爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 犯病了.....

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
一直打强克......只是10天打了,一个月只打三针,减少了人民币的负担!!!可是秋天来了,   千怕万怕还是犯病了,全身火烧火燎的 疼痛又加 上双脚腕肿起来,而且是热疼......感觉活得太难了......   没法吃草药吧,老医生开了药,吃了三副就拉肚子.....直拉得减肥六斤,药不吃了,再去找此老医生,他一摸脉只说太复杂.....难为了半天,又开了7副药。吃了好一点,起码双手心不太热了。孩子偶尔看到用仙人掌加冰片捣烂敷说是指红肿,敷了感觉可以。消肿还有去热的效果还行。
你是不是也到更年期了,中药调理体质效果不错就是慢,坚持吧有啥办法。仙人掌外敷听说过,好像就是针对红肿热痛的,本来想找一棵种上,现在好像不太好找没人种

这个毛病就是麻烦,慢慢来会好转的。

这个毛病就是麻烦,慢慢来会好转的。

是啊,类风湿就怕冷,怕过冬天,穿的多,要保暖。

企鹅妈妈 发表于 2014-9-25 13:17
你是不是也到更年期了,中药调理体质效果不错就是慢,坚持吧有啥办法。仙人掌外敷听说过,好像就是针对红肿 ...

哈,我种的有,前段时间,有个同事的公公胳膊受伤了,胳膊肿,她就跟我要的了些去用的。

对不起不太了解,楼主是不能用免疫抑制剂?生物制剂最好是跟免疫抑制剂同用,缓解后,可以只用免疫抑制剂维持稳定,酌情加减药。

谢谢提醒!我还吃着爱得辛呢。也管用的。

乌兰其其格 发表于 2014-9-27 11:29
谢谢提醒!我还吃着爱得辛呢。也管用的。

艾得辛我刚开始吃,吃多少日子才会有效果