爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 腹股沟疼

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
昨天晚上跳了个郑多燕的减肥操,然后洗了澡,今天早上起来左侧大腿根部腹股沟疼痛,现在更是疼痛的厉害,放射到臀部和腿部,估计今晚上睡不着了,咱们这个病是也会影响到腹股沟吗?还是时间长了不运动拉伤了韧带?在线等有经验的朋友们解答
你是运动过度吧,锻炼要循序渐进。
我在得病三年多时双侧腹股沟都疼过,我感觉我是单位搬到新建楼在一楼时间长了,潮湿寒凉造成的,那时一站起来或者上楼梯都会疼,没有其他痛感。大概疼了一个月至今没疼过

企鹅妈妈 发表于 2014-10-11 22:06  你是运动过度吧,锻炼要循序渐进。  我在得病三年多时双侧腹股沟都疼过,我感觉我是单位搬到新建楼在一楼时 ...

但是我是不动它也疼,我现在汗哗哗的,不知道多久能好啊,昨天晚上还没有任何感觉,今天就这样了,疼死我了,不是类的话还有其他疼能这样放射的一直疼吗?

东方琪 发表于 2014-10-11 22:16
但是我是不动它也疼,我现在汗哗哗的,不知道多久能好啊,昨天晚上还没有任何感觉,今天就这样了,疼死我 ...

这个就不太清楚了

是髋关节吧

这么疼,吃点止疼药过度一下了,好不真的很难受的呢!

飞翔海鸥 发表于 2014-10-12 10:20  这么疼,吃点止疼药过度一下了,好不真的很难受的呢!

我一直停药准备怀孕的,您说得止痛药是指激素吗?激素吃了会不会不容易停?

东方琪 发表于 2014-10-12 10:51
我一直停药准备怀孕的,您说得止痛药是指激素吗?激素吃了会不会不容易停?

止疼药是止疼药,激素是激素,不同的了,吃两天的止疼药没有太大关系了。不是长久吃!

飞翔海鸥 发表于 2014-10-12 11:03  止疼药是止疼药,激素是激素,不同的了,吃两天的止疼药没有太大关系了。不是长久吃!

那止疼药对怀孕有没有影响呢,您一般都吃什么止疼药?

上帝,终于上爱康了!费老劲了!