爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 5月9日去看风湿科大夫,大家给点鼓励

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天早晨化验结果出来,我去医院拿结果,然后去看医生,心里很是忐忑不安,各位康友,给我点鼓励好吗?
我因为上呼吸道感染,引起的关节疼痛,自己怀疑是类风湿。心里很害怕。
引起关节疼痛的原因有很多,放宽心态,不要自己吓着了自己。

看病回来不要忘了告诉大家结果。
大家都关注着你,祝你好运。

用不着担心害怕,结果是已经出来了的,现在只是去看而已。“将来兵挡,水来土屯”,一切尽可以把握。更何况不一定是类风湿的。

我死定了

[ku] 辜负了大家对我的好心期盼。。。
医生说我不是类风湿,是系统性红斑狼疮。。
还不如类风湿呢。谁能救救我。。。

印象中“系统性红斑狼疮”和“类风湿”的治疗原则大同小异,但“狼疮”用激素时间长一些,要注意激素带来的副作用。

在什么级别的医院看的啊?如果结果可靠的话,请抓紧时间接受正规治疗[tianshi] 还有,即使你不是RA,爱康之家的门也永远为你敞开[guai] 只要你愿意,只要你想来......[zaijian]

GOOD LUCK

回复 #4 素衣 的帖子

别着急哦,把详细过程和化验单给大家看看吧。
都是可以很好控制的疾病,一定能战胜的!

谢谢各位对我的关心,很晚了,我睡不着

[han] 老天为什么这么对我们这些可怜的病人啊
我刚才看了下病历 叫什么 混合型结缔组织病。。
说有可能发展成红斑狼疮,还不叫我要孩子

这段时间以来认识你们,我很开心,可是我的以后应该何去何从啊,
我有个爱人,都已经订婚了
突然说不叫我要孩子

虽然他说无所谓,但是我知道他很想要孩子啊

今天从医院回来以后,坐在电脑旁边傻呆了半天、
不知道如何叫自己接受这个事实。。

好像 第一次亲密接触的 轻舞飞扬 就是 红斑狼疮 死的。
我好害怕。。。

我的化验单我明天找找 给发上来
今天心情太疲惫了。。

如果各位谁有 混合型结缔组织病的 自我恢复或者自我保健什么的 麻烦给我贴一点啊
谢谢你们了

我是在我们实力最好的医院看的,3级甲等
看的风湿科!
医生说我ANA的+号太多
反正就是有病
其实 说实在话
我真的没有觉得自己有多大的病

关节疼 也早就好了

也不发烧什么的

明天给你们看化验单啊

我爱你们  晚安

还是希望大家能给点好的建议 提高我的生活质量