爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] @莲的心事@彩虹@宝宝@甜杏仁【原来的企鹅妈妈】

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我想买安必丁,我们这里54一盒十粒,我记得有一个同志说过安必丁,是给他父亲买的,四十元一盒一下买了二十盒。可我想不准是谁了,也找不到那个帖子了。大约就是你们几个吧,但要错了别生气啊。我想问问‘你’买的是哪里产的,几粒的。在药店还是医院。我家那位膝盖卡卡响医生建议吃点安必丁,我家就他一个顶着了。千万不能有甚么事啊。所以我想赶紧买,可又怕是假的。麻烦各位了
我来了,但是没用过这个药,帮你顶一下。看别人知道不。

谢谢]了。。。。。。😊

1)这药确实很难买
2)这药我前一阵看到有医生说欧洲还是哪里,认为这药副作用比较大,具体我忘记了
3)如果可乐那里没有,可以给厂家打电话,他会给你个做零售的代理的号码,有可能能买到(不过是不是真药,我不知道)。
4)这药早先我在北京大学人民医院开过买过,后来该医院也不知何故没有这药了,似乎各地都不容易买到
在我看来,这药的行为有点点怪异。

以上不负责任,全都是周围发生的和我主观臆断的

帮你找了一下原文:       

2013 年 11 月 8 日,欧洲药品管理局(EMA)药物警戒风险评估委员会(PRAC)建议在欧盟范围内暂停含双醋瑞因药品的上市许可证。这一建议是在一项针对含双醋瑞因药品的评估后做出的,评估结果认为,双醋瑞因用于治疗骨关节炎和其他退变性骨关节病症状的获益未能超出其风险,尤其是重度腹泻和对肝脏毒性效应的风险。

双醋瑞因属于一类被称为蒽醌的物质,是一种短效的可阻断白细胞介素 -1β作用的药物,而白细胞介素 -1β是一种参与软骨破坏和炎症的蛋白,在退变性骨关节病(如骨关节炎)症状的发生中发挥一定作用。

上述评估是应法国药品管理局(ANSM)的要求,针对关于胃肠道副作用(如腹泻)和肝脏疾病的频率及严重程度的问题进行的。而且,法国药品管理局认为双醋瑞因对骨关节炎的获益的证据力度不足。尽管腹泻是双醋瑞因的已知风险,但 PRAC 认为,使用双醋瑞因治疗的患者中发生腹泻的病例数较多,尤其是重度腹泻病例,有时甚至导致并发症的发生。委员会还对在一些接受该药物治疗的患者中报告的关于肝脏的问题表示忧虑。

PRAC 认为,现有数据显示双醋瑞因治疗的获益有限,获益未能超出风险。因此,PRAC 建议暂停含双醋瑞因药品在 EU 范围内的上市许可证,直至提供双醋瑞因在特定患者人群中获益 - 风险平衡有利的有说服力的证据。

我去,主帖看错了,还以为楼主买不到这药,原来能买得到。

大入物 发表于 2015-3-17 17:16
我去,主帖看错了,还以为楼主买不到这药,原来能买得到。

叫你这一说吓得我不敢买了

I'AM SORRY a
我只是搬运工

大入物 发表于 2015-3-18 13:07
I'AM SORRY a
我只是搬运工