爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 又一次疼醒了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
睡着睡着   手指脚趾一起疼   又一次从睡梦中疼醒了    所有指标正常   医生不给确诊   不给开药   我真想哭   
要不要自己去买点药来吃呢
不行自己先买点止痛药,实在厉害的时候先止痛一下。保证生活质量很重要。

相忘于江湖 发表于 2015-3-26 09:32
不行自己先买点止痛药,实在厉害的时候先止痛一下。保证生活质量很重要。

那要吃什么止疼药好点啊

雨打芭蕉叶 发表于 2015-3-26 10:21
那要吃什么止疼药好点啊

乐松,尼美舒利,芬必得。。。我都吃过。

具体你可以请医生给你开,即使没有确诊是否类风湿,请医生临时开些止痛药应该他不会拒绝吧

相忘于江湖 发表于 2015-3-26 11:18
乐松,尼美舒利,芬必得。。。我都吃过。

具体你可以请医生给你开,即使没有确诊是否类风湿,请医生临 ...

我说疼   让那个女医生给开   她不

不用那么害怕,真夜夜疼醒,也会那么过来,哥就专注疼醒二十年
你离这个远着呢,当然更不必害怕啦

大入物 发表于 2015-3-26 17:44
不用那么害怕,真夜夜疼醒,也会那么过来,哥就专注疼醒二十年
你离这个远着呢,当然更不必害怕 ...

起开,比你疼得更久更专注的人没发话呢

雨打芭蕉叶 发表于 2015-3-26 12:01
我说疼   让那个女医生给开   她不

去药店买吧。

我跟你不一样耶,我是全身大大小小关节都痛的哦,你才手指痛一下,可能是敲字敲多了?

小米粥 发表于 2015-3-26 19:41
我跟你不一样耶,我是全身大大小小关节都痛的哦,你才手指痛一下,可能是敲字敲多了?

手跟脚疼的明显点  其他的疼还可以忽略掉