爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 药物分享

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
各位康友您们好:

我父母都是类风湿病患者,父亲已经有21年的病史,母亲4年前也不幸得了这种病,多年来四处求医都无济于事。父亲近几年控制的比较好,一直都是中西医结合,西药吃的是黑龙江的那个药,可最近明显感觉视力下降就停药了,现在全身关节又开始疼了。

父亲从张进玉写的一本书(类风湿关节炎)上了解到:张进玉是西安交通大学第一附属医院的一名教授,他本人也是类风湿患者,到现在已经有50多年的病史,用他自己多年来的经验,发明了一种药叫:"复方风湿宁",书上说根据临床实验,这种药的控制率高达90%多.以前是医院内部用药,现在好象也对外开放,很想试试.

不知道有没有康友吃过这种药?效果如何?先谢过了!
真的有这么的药吗?可是没听过,多咨询下大家吧

真的有啊,前写天在网上搜到的一片文章中还提到呢!说她几年前还见过张进玉,吃过这种药,不过最后因为经济条件不允许停药了!

[tianshi] [tianshi] [tianshi]

我也没听说过,不知道谁吃过呢?
要很贵的吗?

是啊,看了好多康友的病历,也没听的有人吃过这种药.前几年好象是100块钱一瓶,里面有100粒吧,现在还有的话应该是长价了!

因为这种药是纯中药制剂,所以我爸想试一下,其他很多药对我爸都有很多负作用!哎,愁啊![han]

这是我从网上找到的有关张进玉教授的资料,供大家参考一下,也希望有知道这种药的康友能提供一些宝贵意见!再次谢谢你们了!

张进玉  1933年9月出生,教授。1947年从医。1963年在沈阳医学院(中国医科大学)毕业。现任西安医科大学第一附属医院教授、主任医师、陕西省风湿病学会主任委员、中华全国风湿病学会委员、国际风湿病联盟会员、中国中西医结合风湿病协作组领导成员、中国医学科学院情报所《国外科技资料目录》(医学)编委、《中级医刊》特约审稿人、西安医科大学风湿病文献特约研究员。从事风湿病学临床教学和研究工作。在自身患类风湿性关节炎致残的历程中,始终不渝地亲身试验和临床探索研究被类风湿性关节炎的理论和诊治方法。倾心研究的风湿病免疫病理学疗法高效方药获得专利。发表风湿病学论文四十多篇,出版了建国以来第一本风湿病学专著《类风湿性关节炎》。发现我国类风湿性关节炎最小发病年龄9个月婴儿。积累了大量病例首先系统地于《中华医学杂志》和《中华内科》等杂志报告了"感染过敏性关节炎"。提出符合我国实际的"类风湿性关节炎诊断标准"和"关节炎疗效评定标准"。

申请专利号        CN94100737.5  
专利申请日        1994.01.24  
名称        高效抗风湿复方药剂   
公开(公告)号        CN1105867
公开(公告)日        1995.08.02  
类别        人类生活必需(农、轻、医)
颁证日         
优先权         
申请(专利权)        张进玉  
地址        710061陕西省西安市南郊西医大附属一院 
发明(设计)人        张进玉  
国际申请         
国际公布         
进入国家日期         
专利代理机构        中国科学院西安专利事务所  
代理人        任越  
摘要
一种高效抗风湿复方药剂,本发明的药剂主要是人参、白芍、何首乌、鸡血藤、关节亲、阿米尤诺、普拉亏奈尔、特拉密索尔组成,主要适用内风湿性关节炎等多种病症引起的关节肿胀和疼痛,具有见效快、疗效稳定、消肿和止痛作用好、副作用少的优点,其有效率98.33%,临床治愈率26.67%,控制率64.16%,缓解率7.5%。  
主权项
一种适用于类风湿性关节炎的复方药剂,其特征在于,其组份有:人参、白勺提取物、白何首乌或何首乌提取物、鸡血藤提取物、丹参酮或丹参提取物、阿米尤诺、关节亲或普拉亏奈尔、特拉密索尔。

高效抗风湿复方药剂好象是原名吧.

个人意见:可以考虑作为辅助药物试试

同意阿吴姐姐的意见,

为什么阿吴姐姐和紫山都认为应该作为辅助药物呢?

是因为这种药的可信度不高吗?

那各位建议吃什么呢?