爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

接了个电话

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
刚接了个电话

我:你好!

对方:XX吗?(直呼名字,姓都省了)

我:是啊,你哪位?

对方:XX,你来我办公室一趟。

我:你哪位?

对方:来我办公室一趟,你连自己的领导是谁都不知道吗?还问是哪位。(口气好大的样子)

我:。。。。。

直接挂掉!
百度了那手机号码,已被4个 百度手机卫士 用户标记为"骚扰",MS以前有看到过这种骗子电话是怎样骗人的,具体是怎样倒忘记了。

该笑对吗?

有一瞬间我真怀疑是不是自己真的没存到他号码,可想想又各种不对。

他这样给100个人打电话,总有1人会上当的,现在的骗子真是太多了。

这个骗术已经很久了啊,还在用,这骗子不与时俱进

收到过
我也来论坛上发了贴

没有收到过 之前我们公司群里 还进了个骗子呢 和我们老板名字一模一样 叫我们财务转8W  是才到账的哦 幸好没有上当哦·····想知道 这么怎么破呀  财务的一个朋友 也是遇到了这个问题 结果那个女生转了3W5给对方 自己还是试用期 还要赔钱···················欲哭无泪 现在都是些什么骗子啊  NND!!!

candynesss 发表于 2015-5-8 17:19
没有收到过 之前我们公司群里 还进了个骗子呢 和我们老板名字一模一样 叫我们财务转8W  是才到账的哦 幸好 ...

这种应该还要跟老板确认的啊。这钱太好骗了!

我也接过!

这个电话对于骗子来说,他能得到什么好处?没想明白