爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 想换药,可医生说医院没有,惨了。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
停了激素后,关节就开始疼痛,吃止痛药也没效果。想试一下白芍总苷+小甲+小爱,可医生告诉我说医院没有白芍,叫自己到外边买。心想医院都没有的药外边能有吗,果不其然,几经周折的跑了几个药店都说没有,最后一家店让我交了定金,可以帮我进货,这样才成全了我换药的计划。现在这医院、这医生都是一帮唯利是图的家伙,今天的医患关系之所以紧张,他们有推不掉的责任。
白芍药效很弱,类风湿治疗也有要求的,非处方药,医院就不能进的。这你不能怪医生的。

我用白芍还拉肚子。

飞翔海鸥 发表于 2015-6-10 12:23
白芍药效很弱,类风湿治疗也有要求的,非处方药,医院就不能进的。这你不能怪医生的。

怎么判定白芍总苷就是非处方药?

如果医生同意你吃,可以去可乐那里购买,很方便的

飞翔海鸥 发表于 2015-6-10 12:23

我们那的医院有啊

我在我娘家这里买小帕40元,婆家那里我记得是37元,不知你定的他们问你要多少钱?哈哈,长期药品,得关心价格啊!我一开始服用是每天4颗的吃,据说是拉肚子比较厉害,我一开始软便有一个多月,一天好几次,后来就基本正常了

霁月 发表于 2015-6-10 14:57
如果医生同意你吃,可以去可乐那里购买,很方便的

可乐那里稍微有点小贵,我现在还没有办下慢病,所以都是自己掏钱买,一个月得六七百,实在高啊,尽量找便宜我

虽然我在吃白芍,但是我也觉得药效弱,想停又不有点不敢乱停。

毫无逻辑呀,唯利是图不该医院进些货来卖吗,哈哈,我觉得白芍怎么着也比激素利大吧