爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 状况越来越不好 是不是放弃备孕--重新用药?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
       不知道是天气原因?还是用的药  对我不适合?    用药芬乐2月了     却没有感觉到任何轻松的感觉,早上两个手腕疼的严重   连穿衣服的力气都没有
上周五医院检查    医生给我开了激素,用药到今天是第五天,还是感觉没作用
      昨天早晨起床,感觉左膝盖疼痛,仔细检查了一下    发现膝盖外侧骨头突出了。。。我不知道   这是不是意味着   真的越来越严重了!
右手没有力气   连拿笔的力气都没有
我在想  是不是要放弃备孕     重新开始用药?。。。。。
重新开始用药,用什么药?。。。

我改怎么选择    该怎么办
感觉纷乐的效果弱。我原来吃的是每天2个小爱,4个纷乐。半个月前因为肝功异常,医生让减了1颗小爱,也就10天我就感觉我的手指肿胀的有点厉害了。可能我还属于没有控制住的。

分乐本来起效就很慢 你之前没有和来福一起吃么·····要慢慢减药哦 不知道我以后会是个什么样子 夏天来了 病就是容易复发 因为老下雨······

备孕就是有点困难~~加油,多问问其他病友怎么备孕的!

做快乐的自己 发表于 2015-7-9 11:15
感觉纷乐的效果弱。我原来吃的是每天2个小爱,4个纷乐。半个月前因为肝功异常,医生让减了1颗小爱,也就10 ...

我吃了2个月了。。。感觉真的没什么大作用。。。 不知道要不要换药   可是换药  就要暂停备孕了   现在这个情况  及时怀孕了   也担心身体支持不住

Happy妞 发表于 2015-7-9 13:15
备孕就是有点困难~~加油,多问问其他病友怎么备孕的!

恩   再看   看到好的消息  就努力鼓舞自己  也许下个幸运儿就是我

candynesss 发表于 2015-7-9 12:47
分乐本来起效就很慢 你之前没有和来福一起吃么·····要慢慢减药哦 不知道我以后会是个什么样子 夏天来 ...

我之前没有用来福   我吃的是甲胺 和艾拉莫德   后来换成芬乐备孕   但是效果真的不好

宁子的彩儿 发表于 2015-7-9 15:39
我之前没有用来福   我吃的是甲胺 和艾拉莫德   后来换成芬乐备孕   但是效果真的不好

艾得辛么? 那个药是比较有效果的 分乐本来药效就很弱 我最近也是反复发作 心情都不好了··············

感觉你一直处于活动期,这样太难受了。真的不能擅自减药停药。
我现在停来氟两个月了,正常,不肿不痛。我都不敢停其它药,前段时间就因为整晚吹空调被子没盖好,肩膀露出来了,痛了几天就好了。

宁子的彩儿 发表于 2015-7-9 15:39

纷乐的药效很小的,我吃了三年没感觉到有效,但是如果备孕的话只能吃纷乐,或者加激素和柳氮这些药物,你目前的药量太轻了,之前吃的甲氨都是药性很大的免疫抑制剂,建议你可以加上小剂量激素试试,最好还是就诊问问医生定个用药方案