爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 我要疯了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我到底是什么病。 我一直月经不调。 量少色暗。一直口腔溃疡。 感觉我的症状又像红斑狼疮。 牙齿掉感觉又像干燥综合症。 口腔溃疡。 感觉又像白塞病。 我现在不会合并好几种病吧。 听说狼疮会动脉硬化的。 还会有血栓地区。我一直月经量少色暗。 我是不是毒素太多啊。 妇科查了一直查不出来。 现在才知道是狼疮引起的。 天啊。好多病合并我还能活多久。我好怕好怕。 谁来救救我
我今天看一个报道,自身免疫疾病的女的都会影响到妇科,其卵子质量都不好,包括冷冻卵子,如果有自身免疫病,都禁忌的。。。

没有人能救你,只有你自己先勇敢起来,才能面对病痛。。。
你首先不要恐慌,先去三甲医院看皮肤科,妇科,免疫科
就算是你恐惧的那些病,我在现实中也看到过这样的病人,也能控制住,不会马上死,虽然会比健康减寿至少10年。。。

现实中,我见过的你恐惧的那些病的病人,也都还活着,没有瘫痪,生活可以自理,有的控制住了,也没有变形,甚至有的看不出是病人。。。
你现在就要豁出去,放开胆子,无所畏惧,当你壮胆无畏时,你才可以活得痛快,活得有质量。。。
已经得病了,不要患得患失,畏首畏尾,放胆去做,人都是要死的,推荐你看电影:遗愿清单,肖申克的救赎,这2部片子深深震撼了我,希望也能让你在痛苦焦虑中平复,获得勇气和力量!

康复乐 发表于 2015-7-14 19:54
现实中,我见过的你恐惧的那些病的病人,也都还活着,没有瘫痪,生活可以自理,有的控制住了,也没有变形, ...

谢谢你。 很想知道你多大了。 是什么病。 影响到月经了吗?看你懂的好多。

我现在是恐惧啊。 你说的没错。 可我久是接受不了。 真想一觉醒来什么都没有。

多么希望我只是类风湿。 而不是狼疮病。 还有干燥综合症。白塞病啊。 太恐怖了

生命阳光 发表于 2015-7-14 20:16
谢谢你。 很想知道你多大了。 是什么病。 影响到月经了吗?看你懂的好多。

你多看我以前发的帖子,会对我有一定了解……

你自己先勇敢起来。
看到你近来的帖子,感觉最重要的是不要慌乱,找合适的科室检查,真的别靠百度的那些网页给自己做诊断

相忘于江湖 发表于 2015-7-15 09:00
你自己先勇敢起来。
看到你近来的帖子,感觉最重要的是不要慌乱,找合适的科室检查,真的别靠百度的那些网 ...

医生让吃药一个月后去复查。 还有半个月了。 谢谢亲们。 昨天买了舒适达牙膏。嘴巴溃疡没那么疼了。