爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 哎。 抑郁了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天下午又去看医生了。 这两天总感觉脸不舒服。 好像肿了。 就去看了前两天给我拔牙的医生.  熟人。 都说我太紧张了。 哎。 为什么每个医生都说我抑郁啊。 连爸爸妈妈都建议我去看精神科。 但我确实身上好多地方不舒服啊。 难道我真得了神经病吗?为什么我天天想去看医生啊
你就是紧张过度了

想的太多了,越想问题越严重,有个不抑郁的吗
想开点,现在的医疗条件有啥病治不了呢。
情绪不好才会把人打夸呢
希望你振作起来,该看病看病,一定会好起来的!

出去走走,心情会好些.

或者让自己忙些,转移注意力.

亚日 发表于 2015-7-21 18:42
想的太多了,越想问题越严重,有个不抑郁的吗
想开点,现在的医疗条件有啥病治不了呢。
情绪不好才会把人 ...

谢谢朋友们。 我感觉这里真好     可是今天晚上回来感觉两边脸都麻麻的。 感觉要肿了。 不知道怎么回事     我现在在吃纷乐。 帕夫林。 诺松。  不知道会不会是药的副作用还是我没有控制住病情。 嘴巴里都上火了。 昨天去医院说咽炎。 可是我嘴里都溃疡了。 现在脸又难受。 哎。 都不确诊是什么病啊。 脸肿会不会是狼疮引起的肾炎啊。 是不是我的病情又恶化了。 吃药二十一天了

zhuweina 发表于 2015-7-21 19:27
出去走走,心情会好些.

也许是的。 我就想过两天去复查。 如果确诊就好了。 我就可以安心治病了。 然后找个轻松愉快的工作或者出去玩去。

我也快抑郁了,身体出现一些变化就很害怕,总往医院跑。老想着确诊。

生命阳光 发表于 2015-7-21 19:39
谢谢朋友们。 我感觉这里真好     可是今天晚上回来感觉两边脸都麻麻的。 感觉要肿了。 不知道怎么回事   ...

口腔溃疡可能是因为吃了纷乐的副作用。可以吃点复合维生素B,适应后就好了
放松心情,注意休息,一切都会好起来的

不要过度紧张,我也慢慢想开了,小疼都不是事了