爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 是上学 还是治病

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天是英语和专业课 本来昨天晚上就把一切都准备好了 就是生怕今天早上会因为太疼迟到 可是到了时间闹钟响了好久 可我却连手都抬不起来根本不好关掉它 想上学想把昨晚的设计稿给老师拿给看看 好疼 可是好想立刻起来 冲去学校 但是现在的我什么都做不了 我现在也不愿和别人说 因为说了也是白说 病不在其身 所以别人无法理解 慢慢的我自然也就把论坛当作自己的日记本和倾诉对象了 在这里有很多可以从心底理解我鼓励我的人 还有一个多月就要毕业了 舍不得请假 舍不得离开学校 也不知道这样的身体怎么去享受生活改变命运 我真的不知道 虽然现在不自暴自弃了 但却身不由己了 对于长期晨僵又要早期上学的话能不能把作息时间颠倒过来呀 想想着段时间那些考试还有期末作业和这讨厌的关节就头疼 .....................我要上学!~~~~~~~神啊 救救我吧
那你现在有没在服药?都些什么药?我以前也出现过像你这样的情况,而且连生活都不能自理.现在也基本上每天都会痛,但我每天都有吃止痛和其它的药,吃了止痛药相对来说就好多了,不会像你这样严重........别灰心,积极地接受治疗,一定会好起来的.

你现在进行系统的正规治疗了吗?如果还没有,我劝你应该立即用药,去找你当地的专科医院去看看,应该能够缓解的,学业还是要继续,疼的厉害,可以先用些英太青、或者则立,扶他林都可以,但是这只是暂时的止痛,把学业完成。

是呀,别干挺着!积极面对困难是战略上要藐视敌人,但战术上要重视敌人!

你应该先去医院,把药吃上。

正规药物起作用后,你会觉得人轻松很多。

既然只有一个月就毕业,可以加上止痛药,使疼痛减轻,边治疗边学习。熬过1个月好好调养。

没有过不去的坎。加油!

象我现在情况一样,不过我还有2年才毕业.我妈妈让我休学.我还在来上课了.
不过我都跟老师说过我的情况,现在我早上是能上就上,不能上的我就不去上,手指是很痛.连画图都画得出汗.
考马政竟经的时候简直是折磨啊
不过现在习惯就好了
我一直戴手套或指套的,(因为我手指发冷)我都没理会别人的眼光了!
下了一个星期的雨拉~~~
觉得身体还是不错嘛~~~~~~~~
[guai]

还有一个多月了,坚持,加油!有的课程自己选择下吧,老师应该能体谅的。
当然最重要的是治疗哦。

不要太硬坚持看你好像挺厉害的,我就是快毕业了累得病倒的,只好在家养着,身体毕竟还是最重要的,当然还要看你自己只是不要太勉强就好。

到现在都没确诊,真为你着急,如果怀疑是类风湿,不妨让医生先按类风湿做诊断性治疗,如果坚持正规治疗三个月至半年左右有效果说明治疗大方向是对了,大家都不知道你现在用的什么药?劝你还是边治疗边复习把这一个月扛过去,把自已的病告诉老师及同学,大家一定会理解并照顾你的。

姨妈说的对,没有确诊就先暂时对症治疗,还有一个月就毕业了,能坚持就坚持,加油!