爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

刚喝了一杯纯 咖啡,感觉。。。。。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
就是喝中药啊。。。。

买的时候,有三合一 香浓的神马的,还便宜,添加了 各种东西,

我特意买了这个不带任何添加物的纯 速溶咖啡粉。

再买了点 “太古”糖袋。

刚泡了1杯 纯的,尝一口,以前喝过的中药的感觉扑面而来,对呀,都是植物提取物么。果然一个味。

赶紧加一袋 太古 糖,原来,就是小颗粒的冰糖啊。。。

稍微好了一点,还是中药味满口。。。。

还有99袋。。。可怎么喝。。。。
我发誓以后 只买 3 合一 调制好的,

不管添什么氢化物,氧化物,好喝就行。。。。

看来以前在各种场合喝的,都是调制好的。

不光味道像极了中药,连 颜色,也和熬出来的重要,一模一样。。。

我记得坛子里哪个亲,说她/他喝咖啡,不加糖的,难道,就是直接喝这样的“中药”? 呵呵

再加点奶,慢慢上瘾,以后你就离不开了{:soso_e113:}

铃子 发表于 2015-9-8 18:13
不光味道像极了中药,连 颜色,也和熬出来的重要,一模一样。。。

我记得坛子里哪个亲,说她/他喝咖啡, ...

老大就是咖啡狂人

喝习惯了就上瘾了,别买三合一,是垃圾饮品,里头有棕榈油,也就是植物油,香但是是垃圾食品。。

速溶咖啡里面用的是咖啡香精,真的咖啡成分很少。我都是去星巴克买90多元的咖啡豆,然后自己回家磨粉,用法压壶加滤纸就能泡出很香醇的咖啡。每一杯的成本也就几块钱。

{:soso_e113:}

铃子 发表于 2015-9-8 18:13

我记得坛子里哪个亲,说她/他喝咖啡, ...

哈哈  我说过   我喜欢  纯纯的香香的  比如星巴克美式咖啡  赞{:soso_e179:} {:soso_e113:}

bigtaro 发表于 2015-9-8 21:42
速溶咖啡里面用的是咖啡香精,真的咖啡成分很少。我都是去星巴克买90多元的咖啡豆,然后自己回家磨粉,用法 ...

咖啡知音啊   不加奶不加糖   香香的{:soso_e160:}