爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 还有转小甲的病友吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
怪自己太懒,之前没有屯些小甲
眼看要吃没了
虽然有医保
可过两个礼拜就要跑一趟医院太麻烦
话说这也太坑人了
涨价就涨价呗
一瓶减成16片也太少了
吃两次就没了
还有没有病友屯多的匀我一瓶
应应急
先谢了
问问论坛的可乐,他那里好像有出售

可乐也限购
要与爱诺华搭配卖

liuyingmama 发表于 2016-1-5 18:05
可乐也限购
要与爱诺华搭配卖

限购迫不得已,现在已经进不到货了,只有库存几瓶,市场价已经卖到150了,如果不限购我们卖的便宜早就被抢光了。搭配来氟米特一起是为了尽可能的保证我们的客户,为他们提供便利。

可乐加水 发表于 2016-1-11 21:41
限购迫不得已,现在已经进不到货了,只有库存几瓶,市场价已经卖到150了,如果不限购我们卖的便宜早就被 ...

我不吃来福怎么办?只吃小甲,我也想有人勻一瓶给我~

哇塞,看来我明天要抽空去药店看看有没有甲氨蝶呤了,,,自己没剩下多少了。

可乐加水 发表于 2016-1-11 21:41
限购迫不得已,现在已经进不到货了,只有库存几瓶,市场价已经卖到150了,如果不限购我们卖的便宜早就被 ...

可乐,半年后会不会有啊。我就剩下一点,然后我可以用纷乐撑到半年左右吧。。。喵呜,,,好怕没有了。

我最近2天要去诊所打益普,那边医生有卖这个的。以前嫌去医院麻烦我都在诊所那边买的甲氨蝶呤还有纷乐帕夫林。前段时间打电话问的价格大概是110左右。不知道最近涨价没有,我得再屯2瓶,夏天就屯了2瓶,我每周吃6粒,消耗比较快呢。

你们在哪里的,上海这边的小甲没涨价,还降价了呢,上个月我配的是19元100粒,今天配药问医生,说降价了18.2欧元100粒。

没小甲了,本地没药。谁那里有啊?