爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 权健,说,类风湿,小意思。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家好,我是一个老病友了,想要孩子,停药半年多,复发了,我主要是手疼脚疼,最近有个做权健的大姐,说,我这病在她们那里是小病,只要坚持火疗,加麦芽精,加郁金,加骨正基,加火龙液就好了,听的我真心动了,吃了一段时间,没啥效果。请问大家有没有听说过权健的,天津的,到底是不是真的呀。如果真的能治好,就好了。

那就千万不要再多花一块

既然是老病友了,况且你也吃了一段时间了,效果你已经知道了,就别败银子了。这么厉害他早就拿国际大奖了,不用做政府都找上门了,各大三甲医院免疫风湿科都用它的药了。

骗子到处有,瞎说的。谨慎!!!

其实我真的佩服做传销的:坚持说,说到自己相信!

这么容易好就好了。国内国外都大肆报道了。就像如果丙肝国外有能治愈的药,病友代购出国什么法子都会想着要去找,哪里用他那么忽悠你去买。别浪费钱了。

有病乱投医,老病号了,别上当受骗了,把银子用到正地方吧。

哎,是哦,可是我去参加他们的年会,那家伙,好多人都哭,几千人的会场,说能治癌症,骨病,有中医秘方,他们是凭什么吸引那么多人的呢。

我已然花了1万

有人跟我说过,没理会,不信!建议你别在这上面浪费时间金钱,耽误不起啊!

爱美的小猫咪 发表于 2016-2-12 10:53
哎,是哦,可是我去参加他们的年会,那家伙,好多人都哭,几千人的会场,说能治癌症,骨病,有中医秘方,他 ...

凑人数还不容易,中国什么最多,人口。