爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 用益赛普

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家好!我用Enbrel六个月了,按理说该控制的很好了,上上周停用了,但很快全身都肿了,生不如死,于是决定用益赛普.
怎么也想不通的是,用Enbrel时,我是至少两周后才有的感觉.但用益赛普24小时后就有了明显感觉,48小时后不肿了,痛也消失了.太神奇了.我想激素也就这样吧.
要是能一直打就好了,但不现实啊,所以我的医生建议我因为用了Enbrel六个月,所以益赛普可减量来打.
我还在观察,随时向大家汇报.
那就是只用25毫克啰?这样比较好,可以省钱钱![xiao] 我也好想打,不过也有好多禁忌吧?下月去上海问下医生,若行就用上,只是,非儿你一停用就那么痛苦,这怎么是好呢[sikao]

[ku] [ku] [ku] [ku] [ku]

非儿,你用的益赛普多少钱一支(12.5mg)?谢谢

原帖由 非儿 于 2007-5-28 11:16 发表
大家好!我用Enbrel六个月了,按理说该控制的很好了,上上周停用了,但很快全身都肿了,生不如死,于是决定用益赛普.
怎么也想不通的是,用Enbrel时,我是至少两周后才有的感觉.但用益赛普24小时后就有了明显感觉,48小 ...

怎么会这样啊[weiqu]

[guai] 非儿,别着急!只要配合用上其它的药,病情会得到控制的。[guai]

我一开始就是因为爱和MTX对我不起效才打针的,现在针停了,药也不能起效,怎么办呀?一辈子打我倒是愿意,可就是负不起呀.
我打的480一支的

药是好药,如果国家给报销就好了。现在的药太贵了

恩,非儿,有医生的监控不要太担心,生物制剂也有副作用的,注意观察。
偶们也密切关注着非儿,祝愿非儿继续保持好的状态。

非儿,你说你的白细胞有点低,是多少?要不然问问医生需要停掉甲安?