爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 病情控制后的复工

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我现在病情基本缓解了!于是,重新工作被提到了日程上来!

今天去见了主任,才不到一年的时间啊,!!!看到她,我马上感到了工作中的勾心斗角!

心情很是郁闷!不知道怎么样才能缓解?一年了,当然会有很多的变化了!一年了,和工作脱轨一年,当初欣赏我的

人也走了,一年了!当然,我有很多的选择,但家庭,父母和社会会认为我当初的岗位是最好的,但我知道,我并没有工

作的快乐,对工作本身,我喜欢,对那里的人,我有一半的喜欢,对哪里的对人的尊重,我一点都不喜欢.

不管怎样,我已经走出了恢复工作的第一步,让社会重新接受我,是有困难的,虽然是个困难,但我要有信心,一定要对

自己有信心,我自信!我要自信!!1今天看到了我几年前的朋友,开着车,很威风,我有点受刺激,晚上又碰到了主任的

态度,让我摸不到北!让我还没有上班就想要逃离哪里!虽然这样,但起码说明我已经好了!!!!!!!记得曾经说过,如果

能走出去,我就不怕一切的困难,我要奋斗,我要让你们对我刮目相看,我真的不明白,说来说去,为什么人那么爱哪个

虚名,那么要哪个社会的价值,社会的承认!为什么我最爱这个啊!她怎么看我,又有什么关系,我自己知道,我自己是

个好人,是个坚强的人,是个幸福的人,不就完了吗?为什么我那么在乎别人的看法?为什么我也逃不出这个怪圈呢?
头像被屏蔽

楼上说的是。
经历了那么多痛苦,凡是要用一种超脱的心态看待,让自己每日心平气和,心情愉快!

我总想:和发病时的无奈相比,现在获得的每一点都是赚来的!

原帖由 我爱老公 于 2007-8-29 08:53 发表
这种去计较那么多干吗!
身体好就是最大的财富与快乐!
我当初刚毕业的第二年起,年薪有六万左右,上班挤公交或打的,老公很少送我接我,不体贴啊。后来病严重了,工作都没了,现在稳定了病情,找了个离家近的 ...

快乐最重要![guangbo]
“我当初刚毕业的第二年起,年薪有六万左右……”哇!我工作第二年月工资全额600多点[han]

女人只要独立就好,不论赚的多不多,只要开心就好,只要养的活自己就好!

我爱老公的态度值得学习.

不要以这样低迷的状态投入工作,你首先要信赖自己,大家才可以信赖你呀!加油[tianshi]

谢谢大家的关心,我上班一个星期了,这个星期过的很正常,所有的反映

是正常的,我的腿比以前要好上1000倍,但别人没有那么大的反映,就

象当初我那种状况坚持上班一样,别人也没有什么大的反映.上班后还要

面对很多琐碎的事情,我如履薄冰的应付着,还会有小的错误,一年不去了

人还是很生的,也换了很多新人,我和人接触的技巧也一般,但我发现,只

要我要求自己不那么高,还是很开心的,不可能每一个人都喜欢你,但起码

现在还没有人讨厌你!说点高兴的事情,我现在还带了个学生呢!

”我的腿比以前要好上1000倍,但别人没有那么大的反映,就

象当初我那种状况坚持上班一样,别人也没有什么大的反映“

呵呵,是啊,其实每个人都是自己看自己的事情重,别人只是闲着无事时候才会关心别人的事情。

有时候我自己觉得在别人眼中会如何如何的时候,就换位思考:如果别人是我,我是别人,我会怎么看待别人的事情。。结果答案是很令自己宽心的!
每个人只有很少一部分精力用来关注别人!过于关注别人的人,是他自己不够正常。
所以,放心好啦,你的表现其实只影响你自己的心情!
祝快乐每一天!

但世界上真的就有那么多闲人爱打听别人的闲事,恨人有笑人无的 ,或许是自己因为有病太敏感了吧,也有点自卑,我不太喜欢和人打交道,没事宁可一个人在家闷着[liulei]