爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

我的手再也漂亮不了了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我的双手小时候真的是很好看的,修长,我现在还常常幻想自己的手哪天能变回去呢,多么美好啊.看着别人的手形虽然没我的好看,却是健康的.涂点透明的指甲油好漂亮,好美好.而现在的我只能尽量遮掩起来,不让人看见.叹...............[liulei]
哇哈哈...你的脚趾比别人好看拉~~~~

同病相怜  我有走四方的心  现在却要躺在家中 梦想着自己可以变成蝴蝶 自由的飞翔  为了心中理想  坚强啊!!!!!!

青瓜啊,我的脚趾也有变形哦,左脚第二个趾头中关节突出,看上去象是戴上了超大号戒指呢

我现在看我脚趾...好象也有先象哦~~~~我手指掌指关节变直了...但指甲前的关节就翘起来了....

青瓜,你病的时间不长啊,要不换个医生看看吧,挺为你着急呀

我的双手啊~~~~~难看啊~~~~~双手撑直了看还是手,只要一弯曲就是掌关节外倾,手腕也有些弯曲,脚掌也有点,好歹脚长的怪的人很多,5555.。。。。我们这里夏天时间好几个月,遮也遮不住[ku] ,这么办啊~~~~~

我也是啊,原来以为难看点就算了,其实更难的是做事情受影响啊!
我现在右手只有一个食指可以打字,拿东西也没有力气,很多事情都受影响。
痛苦啊~~~~
但愿别再发展了,那时候就无法想象了!

我现在只能想,自己手疼,脚疼,还有人没有手,没有脚呢!自己安慰自己吧!

以后可以手术纠正的,现在整形都这么发达了,放心放心,有这个市场,肯定有人来解决,嘿嘿~~~

只有在梦中自己还那么健康,回到现实就连走下楼晒晒太阳都是奢望。