爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

你们怎么面对素质低的人

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
最近心情不是很好,原因:
   有一同事一见到我就做死的啧啧啧。。。。。。哎呀,你怎么这么瘦啊,吃饭好吗?多吃点嘛,跟竹杆似的,啧啧啧。。。。。。好象这是她每天必作的功课哦,郁闷!你说她怎么这么关心我呢,实在想不明白,我也没给她什么好处啊,真是上了心的做死的关心我,有点受不了了。。。。。。。。。
走你的路让他人说去吧!
这时的你应答非所问,“我家的崽崽好着呢”!气气这些有眼无珠的人!瘦怎么了,有人想减肥还减不了呢,这是忌妒!

我也很讨厌关心过度的人,所以我现在退休在家,可以少看到很多人的似乎是超乎寻常的“关心”的眼光。

不用答理那样的人,就当他是空气!呵呵

我现在是要学着酷一点了,不搭理,时间长了,自觉没趣,嗨.为这些傻瓜影响心情太不值了.

不过话说回来了,你说她整天没事盯着人家看干嘛呀,无聊![guangbo]

反过来想,我们的心态也应该更平和些。以前我也特反感别人询问我的病情,讨厌给我推荐土医、偏方,家人问我的感受时我会发脾气。现在当然也不喜欢这些,不过我能平静的回答他们,“能控制成这样,我已经很满意了”我们不需要掩饰,我们只是生病了,不是什么耻辱的事。

原帖由 gly022 于 2007-9-19 11:52 发表
反过来想,我们的心态也应该更平和些。以前我也特反感别人询问我的病情,讨厌给我推荐土医、偏方,家人问我的感受时我会发脾气。现在当然也不喜欢这些,不过我能平静的回答他们,“能控制成这样,我已经很满意了”我 ...

很同意你的看法,我也是这样,特反感那些给我推荐偏方还有什么营养品保健品的人,我和你的回答差不多,我说我不信那些,别推销了!

原帖由 gly022 于 2007-9-19 11:52 发表
反过来想,我们的心态也应该更平和些。以前我也特反感别人询问我的病情,讨厌给我推荐土医、偏方,家人问我的感受时我会发脾气。现在当然也不喜欢这些,不过我能平静的回答他们,“能控制成这样,我已经很满意了”我 ...

赞同并支持七哥的观点[guangbo]

她嫉妒你苗条啊,肯定。不用在意她。

我发现自己越来越不自信了,换了以前根本不会把她们这些无聊透顶的蠢货放眼里.