爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 推荐一下你用过的好的补钙品

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我感觉自己用过的补钙品都不大有用,推荐一下你用过的好的品牌。另外,依依现在一岁八个月,什么样的补钙,补锌产品适合她?谢谢。
认为钙尔奇比较好,可惜就是颗粒太大,我咽不下。我现在服的是液体钙(沛沛健)
对于儿童的不太了解。

原帖由 散木 于 2007-10-16 10:50 发表
我感觉自己用过的补钙品都不大有用,推荐一下你用过的好的品牌。另外,依依现在一岁八个月,什么样的补钙,补锌产品适合她?谢谢。

大人用好像液体钙、善存都不错。儿童用的,先去医院查一下缺什么医生会开一些或者建议用什么,不过大部分还是从食物中摄取的,所以膳食均衡是很重要的。

钙尔奇D是比较少见的药准字的补钙剂,可是,我服用的时候会出现便秘,不知道还有什么药准字的补钙产品。

从妈妈的身体状况及各项指标来看,安利的纽崔莱营养品(进口的便

宜很多)对她非常有效。另外,据我了解,很多医生朋友推荐的美国乐力钙(药店有卖)效果不错[tianshi] 只是不能长期服用,否则对胃有伤害;还有天狮牌的钙听说效果也不错[zaijian]

我家人都喝安利
我个人比较喜欢喝蒙牛

好象那个哈六的"钙加锌"经常卖广告哦

原帖由 散木 于 2007-10-16 11:12 发表
钙尔奇D是比较少见的药准字的补钙剂,可是,我服用的时候会出现便秘,不知道还有什么药准字的补钙产品。

难道我也是服用钙尔奇D而便秘吗,我还真没有揣摸过呢,散木一提醒还真让我要考虑一下了。

我们这里有专家遇到骨质疏松的患者都推荐用乐力钙,说是氨基酸鳌合钙容易吸收。如果有骨质疏松的话还加鲑鱼降钙素。