爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 请大家推荐下自己看过的医院和医生,并且给个评价

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
希望通过这个帖子,给新来的需要找医院的康友一些参考。
大家根据自己的经历给个中肯的评价哦,推荐出值得去看的医院和医生。
我先来。按照医院,医生,评价的顺序

上海光华中西医结合医院 周嘉陵
上海老牌类风湿专科,经验丰富,科室齐全,专家众多,是值得信任的医院;周医生人很直爽的,看病也很仔细,病人挂号数较多,还有记得要好好交流,不懂的多问。

上海仁济医院  鲍春德
权威的感觉,当然费用也不低咯;而且时间很紧张,每人平均5分钟的样子,也是,鲍医生话不多,如果有不清楚就再问问,当然也不要刨根问底,呵呵。

南通朱良春风湿病医院   朱琬华
朱老先生是名老中医,而且一直研究虫类药物,目前主要治疗风湿免疫类和肿瘤类,但是年事已高,一般都是朱婉华院长看病,遇到特殊病例给老先生再看一下。

深圳南山医院中医风湿科          黄胜光

这个医生为人还不错,不像有的医生只为医院的利益着想,管你的经济能力承不承受得了,他会为你的经济承受能力着想,最重要的就是我现在的病情控制得还可以,

上海仁济医院  陈顺乐
陈教授人很随和,对病人很认真,我第一次去看她的诊号,光我一个就用了他半个小时,在我后面还有好多人排队,但他没有厌烦,倒是后面的人等急了。我现在的用药量还是他开的呢。

都是上海的,离得太远,想知道湖北这边有些什么好的医院和专家!
还有“南通朱良春风湿病医院   朱婉华
朱老先生是名老中医,而且一直研究虫类药物,目前主要治疗风湿免疫类和肿瘤类,但是年事已高,一般都是朱婉华院长看病,遇到特殊病例给老先生再看一下。”我听一个南通的网友也提过,介绍说不错,版主能不能说得再具体一些。还有就是比较担心的一个问题--费用问题,我知道的一个跟南通齐名的--北京中日友好医院,但听说超贵。除了效果,我们也得考虑自己的经济承受能力。

我也来说两句吧杭州浙二医院的杨旭燕也不错哦[hua]

我母亲治疗的医院:新疆伊犁州中医院  苏建明院长
苏院长是江苏中医院风湿免疫科主治医师,属于援疆干部,是她开创伊犁州第一个风湿免疫专科。2008年5月,苏院长就会返回江苏中医院。
值得一提的是:苏院长为人非常和善,敬业,是难得的好医生[hua] [hua] [hua]

回复 4# 的帖子

恩,我在南通良春医院的治疗挂号十五,药费一个月一千多,包括汤药,丸药和胶囊。
北京中日友好的是焦树德老先生,听说号已经排到明年了。

我是浙江省中医院(邮电路)的  鲁贤昌(国家级老中医)看的,一位不错的老医生。我是在他的指导下比较顺利地停药生宝宝的。挂号费50元。

我的是就近的东莞人民医院,吴恒莲医生,一个月300左右

上海瑞金医院的郝平医生。

有耐心,用药比较保守,对每个人的病情有自己的理解,为患者考虑。我非常喜欢他,遇到这样的医生是咱们类风湿患者的幸福啊!嘿嘿[ganbei]