爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 有谁在武汉夏大中医院看过吗....我准备去的,有看过的人恢复的不错

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我老家老妈打听到那边有人类风关2年已卧床,在武汉夏大中医院看后恢复的很好的,我老妈今天一早就去找那个患者问情况,他已外出打工,要了他本人的号码,我已和他联系过,他说:
当时病了2年了,卧床半年,浑身动不了,手臂变形的,关节红肿疼疼,吃饭穿衣家人伺候,不得一吃过激素,后来去武汉看,服药半个月后,能动,4个半月后能下床,吃了一年时间,好了6年了,现在手臂有不便但无大碍,在外头打工,恢复的不错......全吃的中药...加贴膏
我想最近去看看,如果不错,大家可以去试试的.......[shuijiao]
几年前我妈妈在那里看过,一个老中医看过之后,也没有要求做检查,就开了600多的中药,后来因为我妈妈胃不行,一副都没吃下去。这个应该是个私人医院,虽然名气貌似很大,实际效果就不得而知了。

很黑心,医生一点医德都没有

我妈妈手骨折,在那里住了5天,花了10000多,还是没治好。而且医生只认钱,
我真想投诉他们。
私人医院,黑心啊!

虽然没有去过,但楼主要谨慎行事啊。

建议你去同济或者协和去看,我去过夏大中,我不觉得那里比协和更适合成为你的第一选择……对于这种病,信赖专业和权威比较明智。

我是在武汉的广州军区总医院看的病,也还不错,医生态度非常好。很有礼貌。
如果你有兴趣的话,也可以去打听打听。(就是洪山亚贸对面)

我在西安市第五医院看的,效果不错,是专科医院,有兴趣的话我可以介绍我认为比较不错的大夫

还是选择正规医院治疗吧,私人的都是为了赚钱,很便宜的中药都可以上百元一副,真正有医德的大夫太少了

我是在咸宁风湿专科医院看的,那里去看病的人特别多,大多都是类风湿,我已经治了半年,总的来说有些许好转,不过能不能治得基本正常我也不知道,我准备在那家医院看两年再说.

回复 6楼 liyinglyn 的帖子

如果你是在武汉看,我还是建议你去同济或协和医院看,因为这两个医院的风湿科已成立很久,那么也有临床经验了.广州军区总医院的医生虽然态度很好,但他们是这两年才有的风湿科.因为他们的主要服务对象是部队,部队能有多少类风湿呢,我当时患病,就是这个医院的转诊单才到北京301看的.直到04年他们还没风湿科,还把我转到301.