爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 欢迎逆水行舟

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天看到逆水行舟的名字,出现在斑竹位置,特别高兴,而且带着一点儿占了大便宜的欣喜:当初,没好意思和博达,霁月他们抢来着。可乐头儿真英明,近来心声 里面,ch888不知道捣鼓什么,不露面了,宝宝目前也有事情。常在的就阿吴姐姐和我,有些孤单单的。

现在好了,逆水行舟来了,希望你留下来啊,寄以十二万分的殷切期望!
我也很喜欢她,的确版主的职位她是很胜任的!

健康、散木,你们好!
我是“逆水行舟”,其实我昨天就来了。因为用“逆水行舟”进入论坛,显示的全是私密版块,都进不了。
没办法只好又用原名,只有等可乐来了看是怎么回事。

其实我有自知之明,我是不适合当版主的,因为我只有初中文化水平,好多心里想的,用文字表达不出来。自己感觉很惭愧,很羡慕爱康家的才男才女。

实际上我当个到处转悠的散人更合适,但被散木的真诚所感动,不好意思回绝,决定留下来支持散木和阿吴的工作。
希望散木和阿吴多多指教、包涵。

祝贺,支持!送花 ,送花

原帖由 lijiyu 于 2007-11-9 14:37 发表
健康、散木,你们好!
我是“逆水行舟”,其实我昨天就来了。因为用“逆水行舟”进入论坛,显示的全是私密版块,都进不了。
没办法只好又用原名,只有等可乐来了看是怎么回事。

其实我有自知之明,我是不适合当 ...

助理版主权限设置不当,现在试试吧

原帖由 可乐加水 于 2007-11-9 15:09 发表

助理版主权限设置不当,现在试试吧

还是不行。

可乐说话不算数,怎么没把逆水行舟安排在健康版?[ku]
希望逆水行舟以后还是多支持健康版呀[tianshi]

强烈支持!!!!!!!!!!!!!!!!!![songhua]

[yun] 忘记了,。不好意思啊,楼上的霁月。。

原帖由 lijiyu 于 2007-11-9 15:15 发表

还是不行。

再试