爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 出门一定要多穿衣服

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天下午我骑车出去了,我平时不太出门,没有加衣服,走到路上感觉风吹得身上很凉,心想赶紧办完事赶紧回家就暖和了,就这样回到家我感觉身上总是不舒服,右手腕,颈椎,两个膝关节还有尾骨都开始疼起来,而且症状越来越重了。 我想我是受风了,如果多穿点衣服应该不会出现这么严重的后果,我后悔死了。所以我告诫自己和所有的类风湿朋友们,以后出门一定要多穿衣服。

我也感觉到了...................

感谢心动的提醒,只有小心保护自己,减少犯病次数,才是上上策。

我也是这样的

心动提醒得对,我们这类病人冬天最怕的就是冷、凉,所以我早早就穿得像大狗熊一样,预防为主啊!
另外还要少碰冷水,自己照顾自己,减少发病率比什么都强。

冬天不管什么形象,只要暖和就行
避免寒冷。潮湿,劳累,保持心情愉快
尽管不可能天天快乐
但要学会开导自己
还是那句话
希望今冬无痛[guangbo] [guangbo]

是啊,我检查容易感冒的原因,和受凉有关系的。和去年同期比,今年我我在电脑前的时间增加,电脑的房间是西向的,上午比较冷,我又喜欢上午头脑清晰的时候写点东西。现在,正穿着两件羽绒服呢,还有厚棉裤。哈哈,胖狗熊一般。

HOHO两件羽绒服,散木姐姐最近身体情况怎样呀?我也是病情发展很快,自从去年服用莱氟米特感觉好多了,哈

散木,身体为主啊!不要太过劳累。

回复#8和#9

谢谢你们啊。我现在整体情况和换帕夫林以前差不多,穿那么多的时候是上网的时候,就像现在。我这里冬季没有供暖设备,电暖器一类的局部加温的设备我又不大愿意用,温差大了反而不好。所以,冬天是很冷的。

现在每天被小侄女依依逼着,做一些从前很少做或者不做的事情,陪她玩真的比较累。她还每每点将似的,只和我玩,我受宠若惊啊。