爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 我爱上了带有RA的他

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
知道他生病以后我们的朋友关系才进了好大的一步,后来我发现我对他有了"感觉",他好象自从遇上了RA就认定爱情与他无关了,看着他有时带有无助的样子,就想要照顾他,带给他一些快乐,想要帮他却不知从何帮起,我想在对RA多有些认识,但是现在我是还不了解关于RA的所有,所以想要在这里大家帮我说一下,顺便也出出主意...[sikao]

回复 1# 的帖子

你可以在论坛或者身体无忧网.类风湿网.看看.
感谢你爱我们的康友.
谢谢![hua] [hua] [hua] [hua] [hua] [hua]

给我们RA男同胞带来希望了[xiao]

有人说女人的天性就是母性.他的无助激发了你的母性.
谢谢你能爱他!

原帖由 拥有的瞬间 于 2007-11-26 12:36 发表
知道他生病以后我们的朋友关系才进了好大的一步,后来我发现我对他有了"感觉",他好象自从遇上了RA就认定爱情与他无关了,看着他有时带有无助的样子,就想要照顾他,带给他一些快乐,想要帮他却不知从何帮起,我想在对RA多有 ...

你真是一个好女孩!有你在他的身边他的感觉一定棒极了,相信在正规的治疗下他的病能得到很好的控制的!

先了解这个病的性质,可看看康友的电子病历和相关帖子,还有无忧网站介绍得很详细。
你若真心爱你男朋友,就应该鼓励他,给他温暖,给他战胜疾病的勇气。要知道心情也是战胜疾病的法宝。
这个病不像传言那样可怕,控制好了就与健康人一样,现在科学发展很快,相信在不久的将来一定会被攻破。

不知道他现在是否接受了正规治疗,我觉得,最重要的,是要进行正规治疗,控制住病情。

那他就和健康人基本没有区别,别人怎么爱,你们就怎么爱,就可以了。。。最多多给他洗洗衣服,多做点好吃的,不让他太劳累。

如果真想帮助他,希望你详细介绍一下他的情况,得病多长时间,在那里治疗,都用哪些药,最近的化验结果,现在的关节状况。我们大家帮他出出主意。

我要说的是,你是同情还是真正的爱情?

原帖由 青瓜 于 2007-11-27 14:32 发表
我要说的是,你是同情还是真正的爱情?

同上。

头像被屏蔽