爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 不吃药的感觉真好

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
好久没上来了,都记不清有多久了[xiao]
记得上次来的时候还在一位朋友的帖子上说自己要停药的事情,结果真的停药了就有很多的事情要做,竟然没有时间来看望大家了!真的觉得不应该啊[xiao] 对不起了
停药有两个月了吧?自己一直都是稀里糊涂的,也忘了具体日子了啊!刚停药的时候没敢上来说,怕是空欢喜一场啊!现在好了,反正感觉不错,虽然有时候还是会这疼那疼的,但是没关系,过去就好了。身体上的很多功能都有所恢复的,比以前也有力气了[songhua]
前几天还和朋友们去蹦迪了,呵呵,有好几年没跳舞了,好痛快,好舒服啊[shuang]
不吃药的感觉真好!!!希望大家也能快快好起来啊,加油!加油!加油![hua] [hua] [hua] 只要有信心,有毅力就一定能好起来的!!![hua] [hua] [hua]
祝贺LZ [ganbei] ,不用天天吃药了,真是幸福的人呀!我也想去跳舞[wuliao]

没有查到你的病历,能简单说一下你服用过的药物和治疗过程吗?谢谢!

恭喜楼主![hua]
不过平时还是要多注意身体,不能太劳累,防止复发.

愿这幸福的感觉长久伴随着你!!
要注意加强锻炼,增强营养,预防感冒,不可太劳累。

好羡慕[sikao]
太幸福拉[tianshi]

[ok] 恭喜你停 药成功呀!!!
我停不了啊,停了两天就疼的很难受了!!!

祝贺你呀!
希望自己吃满这三个月的药也不再吃药。

虽然有时候还是会这疼那疼的,但是没关系,过去就好了。

这样不吃药也可以?羡慕的

[tianshi] [tianshi] [tianshi]

我觉得我可能要终身吃药了[wunai]