爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

[热点] 乡亲们呐,关于曲俊业的帖子,我们惹事了,大家进来看看怎么办呢

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
看来神医心虚了啊.....

时刻准备着。找证据,对方的,我们的。
请有去那里看过病的好心人多多关注,帮帮忙。我们只希望苦日子快点结束。
如果事情闹大了,能有“三鹿”效应,是否会引起国家重视,打击一下非法行医者。
别让在苦日子中的我们更苦了。每天吃药苦!没钱挣还老要花钱苦苦!疼起来的时候苦苦苦。

还助理。。。皮包公司,单干的骗子一会装打工仔一会装老板,
他怎么打官司,
曲俊业就是个骗子,
骗子还这么嚣张

几天前就想问,想问没问
为什么GOOGLE上能搜索到这个贴,可是一点打开又不是,所有曲菌业的贴都能够搜索到.可打开都不是

都什么年代了,我们有我们的言论自由,我们康友也没有什么激烈的言辞,
只是表达自己的观点,那个什么助理的,也不知道是真是假,
俗话说的好,真金不怕火来炼,既然他说的那么好,他怕什么呀,还不是怕狐狸的尾巴露出来~~

群众的力量太有才了....

看到青瓜提供的网站,看了一下,才知道那所谓的助手是通过这个病友发的帖子才找到爱康的,对于以上的讨论,我对曲不是很了解,所以不知发表什么讨论,但针对你们的谈话,我也觉得对于他说的:痊愈,有所保留。RA本来就是科学难题,痊愈??实在令人......[sikao]
   需要提醒读者的是,专家们所深恶痛绝的,是那些打着“中医”幌子欺骗患者、耽误患者诊治的“伪中医”们。事实上,专家们均认为中医在类风湿关节炎的治疗方面,有其自身独特的见解,并认可其效果,专家们并不反对患者们去看中医,但强调必须到正规中医院的风湿专科接受诊治。
   大家就当个教材吧,避免上当的警钟。
  他所在的这个北京国龙医院我不知道是一个什么规模的医院,但是从网上查到的信息来看,很多科室都单独发布广告,而且都是根治疑难疾病的网站,根据我的经验,这是一家承包科室的网站,综合曲的情况,我想他也是一个承包科室的主,如果是北京本地的康友可以了解一下。
   CCTV的工作人员请不要再为金钱出卖你们的良心。您先去问问大医院的专家吧.我们小老百姓没几个钱,禁不起你们折腾。
   在这里谢谢爱康之家-类风湿论坛http://www.ikang.org/bbs.php,提供资料,和各位康友。

以上段话:
        需要提醒读者的是,专家们所深恶痛绝的,是那些打着“中医”幌子欺骗患者、耽误患者诊治的“伪中医”们。事实上,专家们均认为中医在类风湿关节炎的治疗方面,有其自身独特的见解,并认可其效果,专家们并不反对患者们去看中医,但强调必须到正规中医院的风湿专科接受诊治。
   大家就当个教材吧,避免上当的警钟。
  他所在的这个北京国龙医院我不知道是一个什么规模的医院,但是从网上查到的信息来看,很多科室都单独发布广告,而且都是根治疑难疾病的网站,根据我的经验,这是一家承包科室的网站,综合曲的情况,我想他也是一个承包科室的主,如果是北京本地的康友可以了解一下。
   CCTV的工作人员请不要再为金钱出卖你们的良心。您先去问问大医院的专家吧.我们小老百姓没几个钱,禁不起你们折腾。
   在这里谢谢爱康之家-类风湿论坛http://www.ikang.org/bbs.php,提供资料,和各位康友。

我是在那复制过来给各位看的[guangbo]

真是太搞笑了,现在这个病是世界上都还没有攻破的,到目前来说也只可以说是控制,他能治愈,
这不明白着睁眼说瞎话吗?说起那些骗子,我就气不打一处来,真想把他们拉出去斩了,他们骗去的如果仅仅是钱,那我就不说什么了,可是骗去的是我们的健康,是一辈子的幸福,人有多少个一辈子,他们又怎么会知道我们的生活会有多么的痛苦,是每天都要面对的事。
我们没有错,他们肯定是心虚了~~

没关系的,网友们的言论并不能但表网站。再说也没有什么过激的言论啊,是他们太心虚了。
我支持你!!!!!

原帖由 玲玲 于 2008-11-19 14:50 发表
真是太搞笑了,现在这个病是世界上都还没有攻破的,到目前来说也只可以说是控制,他能治愈,
这不明白着睁眼说瞎话吗?说起那些骗子,我就气不打一处来,真想把他们拉出去斩了,他们骗去的如果仅仅是钱,那我就不说 ...
深有同感啊