爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: cocoH

[康复] 香港复诊归来,我快康复了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
那我想知道你都吃了哪些药啊?????我就吃氯喹和爱,一直没有吃止疼药,关系大吗????

呃....详细用药你翻一下我发帖之前的记录 都有详细写 之前还热烈讨论过一番

你吃的药我也不清楚 难道医生没给你开 甲氨蝶呤吗?如果你不用止疼药 坚持得住的话 不用最好

又不是我,约翰尼德普,强尼德普,还咋翻译的就不知道了。

我坚持不用止疼药,但是为什么关节一直肿着而且很硬,很顽固的,石头一样,甲胺对身体伤害太大没有吃换了氯喹,但是感觉效果不明显。

楼上的,她吃的甲氨蝶呤、柳氮磺胺吡啶和羟氯喹
我也吃过,当时很管用。但是我是吃3个来月的时候发现有奇效。

我倒觉得你可以适当吃一点止疼药,即非甾体消炎药,吃后关节活动增多,不容易强直,你现在虽然不吃止疼药,但又疼又不爱动,关节容易长死。以后再慢慢撤,两害相权取其轻。

我坚持不用止疼药,但是为什么关节一直肿着而且很硬,很顽固的,石头一样,甲胺对身体伤害太大没有吃换了,但是感觉效果不明显。
啊呀呀 发表于 2009-9-21 19:51

如果甲氨带来的副作用 小于你得到的好处 还是应该加这一项吧 我看论坛上好多康复得比较好的 都有这个药的
你说的 氯喹 是代替不了甲氨的
关节肿硬跟止疼药应该关系不大
关健还是你的病没控制住

又不是我,约翰尼德普,强尼德普,还咋翻译的就不知道了。
大人物 发表于 2009-9-21 19:50

我当然知道不是你 但能用这个头像的人 表示本身也是蛮有个性滴 哈哈 那个什么强尼戴普还是什么 原来就是他啊 一直只听其名 未研究过其人

完了你,这么帅的男人只闻其名而不知其貌,大概就知道看你男友了吧。

我的个性头像其实是保罗纽曼,那天忘了把他放电脑里哪个位置了,当然,最欣赏的还是阿尔帕西诺:)

强尼戴普,呵呵,长得比较完美。浓情巧克力里,多帅啊。对了,像你这样的小靓妹,应该不会不看加勒比海盗这样的电影吧。

脸红个 我看他装扮的确是有海盗的FEEL 这个电影我真没看 我看搞笑的多
完了我 .....

没完你。
其实我加勒比海盗也没看完,不是自己喜欢的类型的片子。
只是估计年轻女孩都会看吧,看来估计的不准确。
看周星驰?不像那岁数啊你,看葛优?这有可能,还看谁?金凯利?呵呵,法国电影,他来自北方,挺逗的,英国的情景喜剧“冤家成双对”是我看过的最幽默的,据说六人行就是跟它学的(印象),但我觉得六人行远没这个逗,当然里面好多都涉及性,但不下流。推荐给你,呵呵。要是理工科出身,看看“天才也性感”,也非常好,我很爱看。