爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 上帝的宠儿

[热点] 【as帅男征友】:病魔缠身 笑面人生

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
为宠儿加油![guangbo]

我打算一直顶到宠儿恋爱结婚为止。。。。。。。。。

我打算一直顶到宠儿恋爱结婚为止。。。。。。。。。
大人物 发表于 2009-9-26 11:53

钦佩钦佩,好崇高的理想喔
你可要顶住了,千万不能做Relax A little MEN[guilian]

我不会放松小男人的,哈哈

哦原来这里可以回复照片哦。!
    照片说明:渤海边各种耍帅中。。。![leifeng]

好像只可以发一张呢。!这是大学里唯一保留 ...
上帝的宠儿 发表于 2009-8-14 14:49

这孩子怎么站在水里,脚会疼的。

宝马车MM换头像拉~~~可爱啊

没看到人呀   摆出来撒   不然美女们不知道你到底有好帅[se][se][se]

92# 大人物

兄台的度量情义 日月可见 人心可照  在下真是 受宠若惊   感动流涕![leifeng]

93# 爱彬

relax  a little man 有语病[xiao]  不要 前缀 “RE” 直接用 lax就可以了。修改为  

don't be  a  lax liitle man. 不要做思想松懈的小男人。这样比较准确!~[pao8]

毁人不倦了,哈哈[guilian]