爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 一念天堂

[热点] 类风湿疫苗续 我们先该对付的是类风湿还是别的?

关闭 [复制链接]
友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
没想到讨论还如此激烈,我现在都辨不请谁是谁非了,不过个人认为,大家都是患友,没有必要用过激的言语来刺激一个战壕里的战友,再说也伤身体,情绪可是影响身体的杀手锏,假如天堂真是售药的,但也不排除他是个类风关患者,仔细看他的主题帖,应该肯定的是,没有一定病程的人和对这病有些想法和思考的人是难也写出这么多亲身感受的,大家不觉得写的话很能引起共鸣吗?他的语气和态度的确有些过激,也的确需要纠正,不过我想如果散木姐姐没有冬眠的话,我相信他会用她的宽容和大度来客观的接纳一位新朋友的

我说啦,他让人很为难,支持他吧,你都不知道支持他什么?支持他把这个论坛折腾关闭了?除此之外还有什么可支持的吗?他除了在这发帖没见有任何可以让康友实际去支持的动作啊!勉强说还有可支持的,就只能剩下支持他骂自己了!

不支持他吧,他占据了道德制高点,不支持他的直接可以以无知、麻木、迫害贤良之罪名打入万劫不复之地。。。。

这几天忙别的,来的少了些,开始不知发生了什么事.把所有帖子看了后知道了事情的大概.

楼主版主们都先消消气,大家斗气只会伤身体,伤和气.

首先说明我是一名康友,深受病痛的折磨.

如果楼主能有机会见到总理,希望能把总理招来我们论坛,看看我们的帖子,体会一下我们的疾

苦,我觉得比我们去强国论坛发帖子有效.

我说啦,他让人很为难,支持他吧,你都不知道支持他什么?支持他把这个论坛折腾关闭了?除此之外还有什么可支持的吗?他除了在这发帖没见有任何可以让康友实际去支持的动作啊!勉强说还有可支持的,就只能剩下支持他 ...
大人物 发表于 2010-1-19 10:51
小媳妇也,上下受甲板气,哈哈 哈哈 哈

关键时刻这几员猛将都逃兵役了。。。。

林太例外,林太不宜来这。。。。
大人物 发表于 2010-1-19 10:33

林太是什么?不懂[xiao]

很多病病人都很痛苦,非未得者所能体会,但是如果说给上层,就不能是说自己痛苦之类的。。。需要有方案吧。。。。人家掌控的是全局,你若想让他们注重我们这一块,就得拿出证据来说话,,不能光说我们痛苦,致残率高,需要比较才能论证为何该多重视我们这病而不是别的病。。。当然,这还是在非常非常非常非常理想的情况下。。。

说实话,楼主总要人们支持他,我越来越懵,都不知道支持他什么。。。。

我也搞不清他要大家支持他什么?

猜想一,他给zongli(写拼音冒着被骂语文老师死了的地雷)写信,让大家把自己的疾苦呼吁一并写上,按手印,跟万民书似的。

ps:如果此招可行的话,zongli估计会被万民书淹没几万次。

猜想二:暂时不说了~~

"写拼音冒着被骂语文老师死了的地雷"

雷人,崩溃。。。[xiao]

林太是什么?不懂[xiao]
好好先生 发表于 2010-1-19 11:00

论坛上姓林的一个小老太太。。。。[xiao]

俺猜的哈,,,林太不要灭我。。。

尼采疯了?呵呵我想哲学需要疯狂,不疯魔不成活,只有躲在避风港下的肥企鹅才会笑话孤傲的在暴风中拼搏的海燕? 89# 静水