爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 春回大地

[生活] 老公会给钱你们看病吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也没上班呀!但家里没钱了他就会拿回来.都不说我的,但我一般不乱花钱,尤其生病后衣服都买得少了

楼主花的钱比我还少了,我一个月1000多的医药费,不过是在深圳看的,也没医保。
我挣的钱够我开支医药费,一般我自己一个人去看病就是用我自己的卡,如果我男朋友有陪我去看病就是他出钱,也没怎么分或计算。

可能得病后的心情会很低落,但是要确信身边的人是爱你的哦。我这病也看了2年多了,我还在读书,房子车子也是先生打拼下来的。正因为这样,我们的“自尊心”会作怪。当年谈恋爱的时候就告诉他了,现在孩子还没要。无论有没有医保,总要先把病治好,我们都是如此的年轻,还要追求更好的生活呢。向前看吧,一切都会好起来的,祝福你们哦

家人有病,总要看。为了健康,不惜卖房。

家人有病,总要看。为了健康,不惜卖房。
紫罗兰 发表于 2010-8-24 13:19

[hua] [hua] [hua]

我夫人现在在做按摩加针灸。每天费用在100以上。

如果说你老公没有乱花钱,钱都存起来我觉得还好啊,但是我觉得他做的过分了点吧,既然用了就用了,为什么又从你存折里取出来,没有见过这样的男人。很难猜出他心里的想法。
是不是你爱乱花钱呢?我和老公都存不住钱,也不是个好事

经济条件并不窘迫啊,算这么清,你老公不够大气。
我建议你们好好谈下家里的金钱管理,多沟通,两口子,有啥,不能说的,说说清楚,减少误会。

我们家劳工属于藏不住钱的那种人,说他藏不住钱是说他如果赚了99元都会凑足100元交给我,他会感到很满足,很自豪,可以赚到钱给老婆花,当然他也知道我不会乱花钱。一个家庭还是要有统一规划,统筹安排比较好,家庭建设也会加快步伐

你最好跟你老公好好谈谈,了解他为什么这样。他是怕你吃药吃坏了,或者他有重大的家庭计划等等。都需要交流。为了孩子、为了家庭,还是要好好的生活下去。