爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ch888

[治疗] 我们都回不去了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天是千年一遇的070707,祝亲爱的朋友们:收到的升官发财,阅读的工作顺利,储存的万事如意,转发的年轻美丽,回复的爱情甜蜜,删除的天天拣到人民币!
要求加精,置顶

呵,070707...................

写的真好,我们都有过这样的经历!

前提是科学认识,正规治疗。
然后当我们能坦然接受自己的现状,在此基础上规划自己的人生,就会发现

“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”!

曾经,当我想到疾病让我失去很多,感到痛苦的时候,我会想到海伦。凯勒的
《假如给我三天光明》

毕竟,我们还有健康的眼睛,耳朵和嘴巴,健康的大脑,能听能读能说能写!
我们还能行走(尽管可能伴着疼痛),还能做一些我们想做的事情(尽管比普通人费力一些);

我们还拥有很宝贵的生命,能在阳光下经历喜怒爱乐,悲欢离合;能真实地感受自己的疼痛,见证自己的努力,见证自己的奋斗;
。。。。
这些都是我们的拥有!

如果不能珍惜自己所拥有的,那就永远会感到失去的痛苦!

选择吧

原帖由 winghc 于 2006-5-14 12:46 发表
其实我们不光需要药物的医疗,更需要向CH888一样积极的生活,乐观的接受这生命不能承载之重。我的妻子也和RA来了个约会,每当她很痛苦并向我宣泄的时候,我真的感觉很无助,任何安慰的话语在长期的疾病面前都显 ...

让她多来这里看看!

我看到过一句话是:你改变不了的事,就改变你自己.所以,我现在自己安慰自己,我起码没得癌症,没得红斑狼.

看的真有感触,我们都要乐观坚强,大家都不容易[tianshi]

原帖由 铃子 于 2007-7-8 16:56 发表
曾经,当我想到疾病让我失去很多,感到痛苦的时候,我会想到海伦。凯勒的
《假如给我三天光明》

毕竟,我们还有健康的眼睛,耳朵和嘴巴,健康的大脑,能听能读能说能写!
我们还能行走(尽管可能伴着疼痛) ...

是啊是啊

像“爱康”说的,每个人都有一段痛苦的回忆,时间,经历会让我们明白~~~,RA让我们失去过,也让我们得到过,每个得与失都是平衡的。我有时会觉得天很蓝很蓝,哪怕有厚厚的乌云,也有时即使万里晴空,也觉得压抑无比。如何看待,其实在于自己的心态。希望大家都有个好心情。[tianshi]

我爸40,妈36有的我,有关系吗?[han]