爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 快疯了

[投票] 坛子里有多少同胞是血检完全正常的?大家现在有确诊的么?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
89# lixiaohe 噢,帕夫林不是中成药么?吃中药都吃什么啊?

郁闷死啦!今天去找医生问要吃多久帕芙林和芬必得的时候他说他开的是扶他林!OH MY GOD 他写的什么字啊都看不清我还以为帕夫林那!这都哪跟哪啊,扶他林和芬必得都是抗炎镇痛药能一块吃吗?

那肯定是不能了,去退了吧.

92# 快疯了 2种镇痛药一般不可同时服用。

94# 宅姨 这样,那这医生真是太乱来了!我本以为他开的是帕夫林和芬必得,还觉得他用药不错呢,既没太大副作用又针对类风湿用药,谁知道只是止疼……还开俩……彻底不信任他了……

别着急,先弄清楚是他开错了,还是有意这么开的,有何道理。

96# 宅姨 他就是这么开的!病例上都写着呢,他连怎么吃都没给我说,要不是我知道两种止疼药不能一起吃,现在还不知道怎么了呢。太不负责任了,过段时间我再换个医生看看。

是得换大夫。。。

97# 快疯了
   小盆友你好!]非常理解你得病初期的心情。我发病近五个月风湿五项血检都是正常的,半年后类风湿因子才阳性的。我建议你还是要用药的,但象芬必得这样的止痛药只要疼痛能忍最好不用。不要心太急也不要太焦虑,你这么年轻美好的生活才刚开始,一定要有战胜疾病的信心,祝你越来越好![hua]

99# chenyjx 请问您初发病是什么情况啊?您做的类风湿5项都是什么?