爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 心儿

[青年18-29] 心儿的电子病历:8年迷途——标准的反面教材

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我并不很明白,让医生或其他康友来回答吧:)
) q, X) O) j! A* g2 d% Z" u  [- R我吃mtx很乏很累,也不知道你是不是因为它! \1 ~% I+ g% F& h5 ]
哎,我说等于没说

哦,那我再写个帖子,试试

药有点轻,慢慢来,不是很严重,指标不高

86# 心儿 c反应蛋白高,反应有炎症存在,对关节会有破坏!80?怎么那么高,你看正常是不是小于8啊?我c反应和血沉也很高,郁闷着!

我现在两个月去医院一次都要1000了,还不算挂号费和在药店买的药,真是贵啊

相信你会好起来

这么快,又一个月了。还得记录一下才好……
' n1 P' v1 x1 U: O* v/ k3 N抗O——233.79(本月)226.17(上个月)
, N9 L4 W& ^) F5 F& N) g5 C类风湿因子——280.40(本月)300。021(上个月)7 H: [; z, Y& ]. w7 I  e. h
C反应蛋白——4.58(本月)80.062(上个月)' y, H: @  j6 J$ [2 y: ^& ~6 {
红细胞沉降率——39(本月)72(上个月)
* ^1 d( w3 \8 t" J' K2 \除此之外,肝有点小损伤,开始加护肝片了,有的小紧张。医生是说没什么事,可是我还是担心。主要有一点,是血糖超出正常值了。要注意一下……
) I* e) q; k7 r/ ~( K5 N# M为了保持这个病例的连贯性在这里记录一下,我还要另外发个帖子,希望大家都注意一下血糖的问题!

心儿现在的情况怎么样了?可以走路了吧

98# 春夏秋冬 谢谢哈,还记得我这么不常来的人的情况。对于走路,我不知道该怎么说好,是能走了,但是好难看也好困难。以前不能走的时候希望着有朝一日可以走出去,现在终于可以走几步了,却很难过,很难过。甚至不愿提起……腿好弯 啊,不如90多岁的老婆婆。走起来腰也直不起来,也走不了几步,腰会很疼,腿疼就不用说了。我每天都努力的锻炼,却心情灰暗,没发现有进步啊。唉~不要说了,人怎么会这样呢?以前觉得没希望很消沉,现在有了一些希望心情怎会更加的忧郁?我很累了,,,别人看着我的时候,我想要马上消失才好呢。心理一定是出了问题,,,,,除了自己怕是没人能救我了,可是我想放弃了。

心儿,别放弃,从不能走到可以迈步就是一个进步呢,并且你还可以走了几步,这又是一个进步。不着急,咱们的病一定是要比别的病慢N拍的,有一句话说冰冻三尺非一日之寒,回想自己得病之前其实是有许多端倪马迹的,只是那时不上心不屑顾,难为自己现在只能慢慢地抽丝剥茧了,我的一个“如粉的舌苔”吃了一年多的中药也只是“见好见轻”呢。其实也有灰心的时候,但想想家人想想孩子,病还要看药还要吃。。。我们共勉继续努力哈{:soso_e100:}