爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

[药品] 正在吃来氟米特的来给我打下气

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我晚上一颗,吃好就睡,没啥大反应,和叶酸一起吃的
月深沉 发表于 2011-10-5 12:41
晚上吃这个办法好!你咋这么聪明涅!!

有 隔一天吃一粒的吗{:soso_e113:}
我现在隔一天一粒来氟米特
以前是一天一粒,吃后总感觉整个后背难受,后来看论坛的康友说可能是吃来氟米特的缘故。我就私自减成这吃法了,减后也没什么感觉,可能来氟米特对我效果不明显吧。

以你自己痛不痛为准吧。感觉好,就这么地!

来福减为最少量就是 隔一天吃一粒

羊羊,我也吃来福了。你说我还应该吃纷乐不?

羊羊,我也吃来福了。你说我还应该吃纷乐不?
莲的心事 发表于 2011-10-6 19:36
这个问题我答不了啊  我是一直MTX+爱若华
纷乐只是听过 没有尝过

如果班主任已经吃着MTX了 就不要再吃纷乐了吧  
爱若华起作用一般快的话3周就有效了

你说的对,谁愿意吃那么多药呢!

晚上吃这个办法好!你咋这么聪明涅!!
莲的心事 发表于 2011-10-6 10:24

说明书上有写建议晚上吃呀!莲没看到?

我是每天两粒,每周打两次益赛普,效果很好