爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 无夜楼

[治疗] RA心理康复之实战手册(之七)-------哀怨的患者“我怎么就遇不到好中医?”

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
人家楼主的主帖的意思不就是“口碑”、“金字招牌”也不一定靠得住嘛。。。。这玩意道听途说很容易耽误人。。。

话说一艘船沉船了,生还者中好几个说,我当时祈祷上帝救我一命,结果真“显灵”了。。。。真的 ...
大入物 发表于 2012-1-30 13:29
上帝,祖先,诸神“显灵”只是解决问题的表象。聪明人一定会从中寻找正确的答案。希望你不是迷信或等死的人吧???

上帝,祖先,诸神“显灵”只是解决问题的表象。聪明人一定会从中寻找正确的答案。希望你不是迷信或等死的人吧???
家有儿女镇江 发表于 2012-1-30 13:50

你领会不了我说话的意思,我多说也是无用。。。我没跑题。。。你跑题了。

人家楼主的主帖的意思不就是“口碑”、“金字招牌”也不一定靠得住嘛。。。。这玩意道听途说很容易耽误人。。。

话说一艘船沉船了,生还者中好几个说,我当时祈祷上帝救我一命,结果真“显灵”了。。。。真的 ...
大入物 发表于 2012-1-30 13:29
世上没有绝对的东西,患者的“口碑”、“金字招牌”也要大家辨别真假,所以建立电子病历就是为大家多建立一条辨别信息虚实的渠道。虚假夸大的宣传终会露出原形。我相信大家的眼睛。

西医看的北医三院的刘湘源,你知道不?他也算是国内知名的专家了,他说我不是类风湿,而且很肯定,推荐我去看中医。这是他老人家说的。然后他给我推荐的药也是中成药,没有西药。而且我肝不好,用西药是很麻烦的事情 ...
chinaspeedycn 发表于 2012-1-30 13:27

刘湘源?哇,太酷了!他很有名很有名~
你就听他的吧,没错!

楼啊,镇江这哥们儿是干吗的啊?好像你们交流很久了。 86# 无夜楼
chinaspeedycn 发表于 2012-1-30 13:30

来踢馆的 帮帮场子啊 兄弟

西医看的北医三院的刘湘源,你知道不?他也算是国内知名的专家了,他说我不是类风湿,而且很肯定,推荐我去看中医。这是他老人家说的。然后他给我推荐的药也是中成药,没有西药。而且我肝不好,用西药是很麻烦的事情 ...
chinaspeedycn 发表于 2012-1-30 13:27

别害怕,别吓自己。
真实情况永远比你的恐惧要好很多。

学会与压力共存,真的,兄弟,我现在就是这么过来的,我现在髋关节经常疼,还有定期做核磁共振看股骨头是不是坏死,可是我依然在生活,在做我该做的事情。
压力这个玩意,多了就麻木了,正所谓债多了不愁,虱子多了不痒。

听刘湘源的,他是个厉害的专家,听医嘱,按时复查,别怕,相信自己会好起来,要坚定信心!

来踢馆的 帮帮场子啊 兄弟
无夜楼 发表于 2012-1-30 14:11
楼主不知道为什么你好话就会听偏了呢??、、我一把老骨头,那踢得动你啊。。。不过有点理直气壮而已。。。

你领会不了我说话的意思,我多说也是无用。。。我没跑题。。。你跑题了。
大入物 发表于 2012-1-30 13:59

物哥
不要试图打败一个纯SB
因为SB会把你的智商拖到和他同一个级别,再利用他丰富的经验击败你!

他的理解能力和表达能力受教育背景限制,很难通过几个帖子就加以提升,别理他。

物哥
不要试图打败一个纯SB
因为SB会把你的智商拖到和他同一个级别,再利用他丰富的经验击败你!

他的理解能力和表达能力受教育背景限制,很难通过几个帖子就加以提升,别理他。
无夜楼 发表于 2012-1-30 14:17
哎。又耍小孩子脾气了吧。。。。

帮顶,哥们儿,严重支持你,不过这哥们儿怎么不肯透露他是干什么的啊?难道是个中医? 95# 无夜楼