爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 上官瞳

[青年18-29] 上官瞳的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
上周打完针两天后就明显好转 手腕也不肿了 可是没持续几天 从周日开始就又肿痛回去了 前天打了第二针 可是直到今天也没有任何好转 该肿的还是肿着 膝盖也开始痛 奇怪 奇怪 奇怪

非常关注你,在国外多不容易呀。不知道那里的气候好不好,对你有没有影响。生物药应该有好的效果,争取来也很幸运,祝你越越越好。3 a( ?6 j: o1 _" P
另外,问一下你的生物药叫什么名?

春歌 发表于 2012-7-29 14:34
/ z7 r9 H9 T+ p' U/ Y$ e! v非常关注你,在国外多不容易呀。不知道那里的气候好不好,对你有没有影响。生物药应该有好的效果,争取来也 ...
0 [5 j- c" V9 w' o" V# S
谢谢啦 这边冬天挺长的 很不舒服 最近就是冬天 我打的是Enbrel 中文好像叫恩利吧 就第一针打完有点效果 后来反倒严重了 慢慢来吧:)

知道了,谢谢你的答复。祝你早日康复!

今天看了专家 让我开始吃MTX 7.5毫克 她说虽然我之前吃了没有效果 可是ENBREL+MTX才会发挥最大效果 所以还是继续吃着看吧 如果enbrel也无效的话 就得改成HUMIRA了 激素还是继续12毫克每天 在我的要求下答应最近给我开个单子做骨密度检查 明天打第四针 希望能好起来 最近这里有猪流感H2N3 专家说我这种身体状况 还是打流感疫苗比较好 疫苗对RA利大于弊

祝愿楼主早日康复

似是而非ddx 发表于 2012-8-7 04:48 # X5 [' h1 j7 ?' ?8 j
祝愿楼主早日康复
, ^* f2 r- x5 o5 E; K$ s( u
谢谢:) 希望我们都可以早点好起来

希望LZ好好治疗!保持好心情!

保持好心情很重要。这个病真的跟情绪关系很大。
. N. d0 t: Y8 `

孤独患者 发表于 2012-8-8 19:43 . G; `( O/ H- ]# O
希望LZ好好治疗!保持好心情!

* h% `2 t5 G# r; v6 q7 F# {- C我会的 你也是呢 加油{:soso_e176:}