爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 面包树

[青年18-29] 我是产后类风湿的

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
面包树 发表于 2012-7-24 09:33 ( a( B8 {& u& N' @4 D/ z; q
赞同呀!想想当初多么强壮的,一年都没几次感冒的,身体棒棒的。自从之后,,,,,病猫一样啦!

' m+ k( y. ^# q1 \4 \. {7 f同感同感!{:soso_e181:}

jcan 发表于 2012-7-30 14:19
0 G; k1 G4 ?6 _* F: z7 D我是停了月经,患上类风湿的,谢谢你——面包树
! O% Q1 O% [, z. t
我的每月正常来,烦死了

2013年4月7日,好久没在这里发表啦!此时此刻,我要告诉全世界的人,我,已经两个多月没吃药了,但是所庆幸的是不会有以前那种一碰都痛的感觉啦,,除了偶尔会有点小小的痛,但是力气比以前大啦!所以我要坚持不吃药,不再痛,这就是我的愿望,或许慢慢会变好的,希望在明天!感觉手指的关节变小了,没肿了,关节没有那红红的血丝啦,套在手指上的戒指也可以轻松拿下来。抱起三十多斤的女儿都不再吃力啦,现在是抱着和背着都行,抱上4楼都没问题。真的好感恩哦,感恩常在!

太恭喜你了,

我也是产后类风湿!我中间已经四个月没有吃药,关节也变小,都不痛,一切正常了,现在我出来做事了,每天都 要提重物,这几天又复发了,我晕死!手又痛了,是不是类风湿  不能提重物啊?

产后月子没做好得这病的真多啊 一直都活蹦乱跳哪都不疼 结果月子吹空调吹成这样了

看来要听老人说的,月子不要洗头洗澡吧

暴暴熊 发表于 2013-10-15 13:35
$ p, L) l5 J# v  a& y% K看来要听老人说的,月子不要洗头洗澡吧
: K' w. U  k! {: ^" r  L. b; J) c
是的 完全被网上的科学坐月子法给害了4 {; {/ l/ W; F' [" h# S% U1 q
0 {3 U7 c. B8 ]  C9 r9 u
月子随便洗澡 也没有烧开水放凉 空调随便吹 穿的也少 不戴帽子不穿袜子还漏个大脖子7 ]" \5 ?3 W$ y2 k: q

" N# S, F( \8 ~% \( H月子里还三天两头的跑医院 医院处处是空调
$ I0 d+ d& l% X
) W% K' q! l4 Z/ M# N1 S" l. b/ N

这位楼主应该是好了吧,这么老的贴子也被我翻出来了呵呵。发现控制好的都不上来了,看来类没有那么可怕哦,因为好多人没上来嘛!

希望梦快醒 发表于 2014-12-4 16:39
8 k$ i2 R" G8 F! }' W这位楼主应该是好了吧,这么老的贴子也被我翻出来了呵呵。发现控制好的都不上来了,看来类没有那么可怕哦, ...
6 U7 I% ^% ?7 G7 ~+ q
你也是产后得的吗,我hi快生孩子时感觉触手之疼 ,月子里发低烧浑身疼以为是产褥热,没在意,以后经常没劲浑身躺在床上都累,也没在意,孩子八个月是手指疼得厉害了,去查出问题了。