爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 喜羊羊

[治疗] 控制得好的朋友来报到

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
一冰 发表于 2012-8-24 10:43
喜羊羊,我们有点类似,不疼,不知你现在关节消肿了么?

我是髋关节 肿不肿看不出来 只是现在右脚袜子穿起来有点困难

其他都好都正常

喜羊羊 发表于 2012-7-31 00:01
我第一个报到!!!

我2010年夏天开始发病,经过积极治疗控制得非常好

喜洋洋同学当时 是不是挺轻的呢,不知道我妹妹能恢复到这样吗。

羽佳zn 发表于 2012-12-28 16:04
喜洋洋同学当时 是不是挺轻的呢,不知道我妹妹能恢复到这样吗。

她在电子病历区有病历的

哦,你可能资历太低尚进不去那区

什么叫控制的好呢,偶尔会有一点小酸疼,不影响正常生活,就算控制的好吧,那我也是哦。

我已经两个月没有关节疼痛的症状了,很开心!希望能给大家信心,一起加油!
http://www.ikang.org/thread-51303-1-2.html 我的电子病历,现在正在正规治疗

补充内容 (2012-12-28 20:04):
http://www.ikang.org/thread-42972-1-1.html

前面的链接错了

我也属于治疗控制很好的。相信大家都知道类风湿的爆发是暴风雨般而来,根本不是轻不轻的问题。经过正规治疗,一直像蜗牛一样的盘旋着恢复健康。具体情况我电子病历有记录。结果可真是比当初道听途说的好啊。

我现在没什么疼的地方,就是脚歪了,趾头弯了,发病、确诊不到一年,希望它来得快,去得快吧。