爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 春天里呀

[中年30-50] 春天里呀使用《黄金搭挡》的抗类历程

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
春天姐是医护人员吗,我想请教春天姐一个问题呀。
. n) E  V% y8 E$ o  ~我父亲是二型糖尿病,挺久的了,最近发现口服药降糖效果不好,我想让他使用注射胰岛素,想请教一下,这个注射是哪种注射,老人操作方便吗?因为我在外地,不能照顾父亲,父亲也快七十岁了,不知道他自己操作可行吗?
, X8 k9 \5 H6 n: n. r' `/ h  X先谢啦

阿唐 发表于 2013-7-19 14:37
$ i9 K  Q& G1 [& X. \* K2 e& W春天姐是医护人员吗,我想请教春天姐一个问题呀。! h/ I5 a/ }- j; X- T9 T3 e' \2 s* a
我父亲是二型糖尿病,挺久的了,最近发现口服药降糖效果 ...
, T& M  s/ g9 @- Y) C
糖尿病人用胰岛素比口服药副作用小多了。现在打胰岛素很方便的,都有笔芯,很好扎,上面有药量刻度。老年人很容易学会自己打,不过开始要在医生指导下监测血糖调节用药量,掌握住规律用量自己就可以给药了。

昨天距离上次益赛普23天。昨天晚上给药12.5。打前打后没什么不适症状。最近感觉很好,蜗牛还在进步。

楼主控制的不错,加油啊,我们期待奇迹的出现,随时等待你的更新。

春天里呀 发表于 2013-7-19 19:57
& @) x4 Z: `& \: s* Y& i9 w  i糖尿病人用胰岛素比口服药副作用小多了。现在打胰岛素很方便的,都有笔芯,很好扎,上面有药量刻度。老 ...

& G3 o4 p; @8 U4 g谢谢啦{:soso_e163:}

我母亲现在在医院正在用云克静脉注射加来氟米特  请问这样怎么样

风趣类风湿 发表于 2013-7-27 19:34
0 I- v# R# V! p! V! g8 n: B$ c我母亲现在在医院正在用云克静脉注射加来氟米特  请问这样怎么样
8 _& Z! v2 |; K& i  K7 h- m
   尊医嘱好了。

谢谢您的回复  我会继续和您沟通

楼主你好我也是一个RA患者14号打了第一支益赛普 我是昨天看到你的帖子的今天我也加入了爱康  

美好生活我和你 发表于 2013-8-17 15:21
( I; x! ^' ?" E; L楼主你好我也是一个RA患者14号打了第一支益赛普 我是昨天看到你的帖子的今天我也加入了爱康

' O6 W; k2 ^0 [& G3 r  G' K欢迎来爱康交流分享抗病历程。