爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 风中红叶

[治疗] 类风湿引起股骨头坏死,做了置换

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
兵来将挡水来土掩。姐妹们加油吧!{:soso_e185:}

风中红叶 发表于 2013-1-2 12:20
2013,我还要做置换手术,给自己打气加油!让苦痛再来一次吧!这样我就可以自由行走了!只有自己可以拯救自己 ...

红叶姐去年做的髋关节置换是什么材料的,费用需要多少呢,正在想着申请慢性病医保和残疾证啥的,多多少少也可以减轻些负担。

莲的心事 发表于 2013-1-6 13:35
兵来将挡水来土掩。姐妹们加油吧!

谢谢你的鼓励!莲,2013天天开心!

晚安吾爱 发表于 2013-1-6 14:13
红叶姐去年做的髋关节置换是什么材料的,费用需要多少呢,正在想着申请慢性病医保和残疾证啥的,多多少少 ...

是美国产的第三代陶,手术下来一共花了5万左右,我是在当地换的,费用节省些,报销了一半费用,听说北京301置换费用要高的多,三代陶大概7万左右。你在当地置换吧,费用省些。

风中红叶 发表于 2013-1-7 16:51
是美国产的第三代陶,手术下来一共花了5万左右,我是在当地换的,费用节省些,报销了一半费用,听说北京3 ...

嗯,考虑中,就担心在本地手术的效果,毕竟我所在的三线小城市医疗落后些

晚安吾爱 发表于 2013-1-9 10:06
嗯,考虑中,就担心在本地手术的效果,毕竟我所在的三线小城市医疗落后些

可以请专家来。

风中红叶 发表于 2012-11-15 11:33
你的股骨头没坏死吧?可以正常走路吗?我2侧都坏死了,最后行走都困难了,做了一侧置换,另一侧还没做,我 ...

没有坏死!只是有时候疼,特别冬天,就会疼!其他时候都还ok!每天都在盼快点出痊愈的药品!这病不止折磨人的身体,甚至折磨意志和精神!必须要坚强!加油!!

今天,我站 le 很长一段时间,感到髋关节疼痛。看到您men的文章后,我感到鼓舞.
兄弟姐妹们,让我们一起努力来对抗疾病。自信,积极,永不放弃, 相互鼓励,停止消极的想法. 我们将赢得胜利.

burgjon 发表于 2013-1-14 23:39
没有坏死!只是有时候疼,特别冬天,就会疼!其他时候都还ok!每天都在盼快点出痊愈的药品!这病不止折磨 ...

那就坚持,未来会有一种新技术,是从动物的关节内提取一种物质,注射到人的髋关节,膝关节,让坏死的软骨重新再生,我是等不到了,必须置换,你一定要耐心等待。

springhoper 发表于 2013-1-15 09:42
今天,我站 le 很长一段时间,感到髋关节疼痛。看到您men的文章后,我感到鼓舞.
兄弟姐妹们,让我们一起努力 ...

我们一起努力,加油!{:soso_e179:}