爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: woaiwoziji

[治疗] 重新开贴

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
无语!想说点什么,还是无语!哎!

真的好乱,有些事真心理解不了,同无语!

姑娘,对老人你只管尽自己的孝心就行了,扭转不了乾坤,小心呵护好自己的健康和男友的感情。。

我跟我妈说我想求助媒体,我妈考虑说一旦捐款我用不了剩了怎么办?我说到时候再说吧,我也不知道怎么办,如果媒体真注意捐了再和他们商量。我妈说你这样不好啊,剩的钱*#@^%+$ 你这样不对呀!*#@&%+ 开始了……我说你别操那心了行不行?你知道不知道咱家外债多少?我以后怎么还?我以后得不得做关节镜,得不得置换?我又没说别人捐款剩了不给其他有用的人,你在这操什么心?就你高尚伟大?你说的真对!你真不该生孩子,谁是你孩子真的倒血霉了!我妈没放声。      成天鸡毛蒜皮小事,嫌我男友这个那个的,让我给男友养成好习惯,我说男友他不听,觉得我事儿多,毛病多,我妈过后就向我翻翻发火,我这一天天的……     今天我说我命真苦 我妈说是 你命真苦 我说从小有病爸又死了,现在大了终于自己找到正规治疗腿也这样了,你又这样,有个男友还每天受你俩夹板气。你再怎么不济你46岁以前老公孩子都算挺好,都已经那么大了,过不好的日子还能多少年?我呢?从小有病穷点苦点没什么,不疼不遭罪嘛?身体疼痛,这么年轻就这样心里压力多大?有男友还受夹板气,你性格脾气又这么不好,谁考虑我心情了?我妈没说话,寻思几秒说是我脾气不好嘛?总办让我发脾气的事!你看你三舅@##% 又开始数落别人了……我……我说你看你鸡毛蒜皮的小事没完没了的,别人觉得很正常的话很正常的事你就气的不行了,我妈又说什么我也没听。        就是上火,我献完血,我妈又到处缝人就说献血的大夫不负责,我这样怎么能献血,心疼人不至于这样缝人就指责抽我血的人吧!说我弄汤补补,我天天在医院,就今天上午回家把没手术的钱还了1万的工夫,我妈又打电话冲我发火嫌我没赶快回医院。我用不着补,但别口口声声说补,却总这样,实实在在的考虑状况。我能去菜市场买菜嘛?我能走多远?   我这一天生气上火的,刚才才喝半罐八宝粥,一天没吃药。            

以前总说将来得不到我济,她病了我照顾不了她,说这说那的,我不照顾她谁照顾她?一稍微强点不疼的厉害就开始了,一疼的厉害就蔫了,就好相处了。有时还真喜欢她坐起来困难,扶着她起来喂药喂饭她能听话不犟

这样的母亲过世对我也是一种解脱,对她曾经的所作所为恨意一点都没有减少。

以前就想着留几万给我找人伺候我,也不想想那点钱能干什么?就不想着领我去看病让我和正常人差不多,现在就是有外债,我还得自己打拼去还钱。我一直不理解这怎么能是一个城市里的高中毕业的人的思想见识? 到现在都这样了,还在不停的翻翻,不停的说别人,诅咒别人。真不如疼的严重些没劲骂能听点话。

她得病真的跟她脾气性格有很大关系

三舅除了我妈那天救命那天来了,再没露过面。昨天通知还钱,问我不做手术了?我说不做了,基本都还了。今天就来了,男友打车去银行取钱了,三舅一边看报纸一边等我男友回来还钱。

我二舅让我对男友说话注意点,别说话那么冲,态度好点。