爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 云hon

[治疗] 无助啊,求解答

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
风雨之后见彩虹 发表于 2014-9-22 10:06
晕,我也发不了。得报告可乐。

换一个浏览器

好,我试试

变异 发表于 2014-9-21 23:46
当年被人忽悠去蜂疗,看到要死那么多小蜜蜂,马上直接果断放弃治疗!

好人。。。

云hon 发表于 2014-9-20 16:00
彩虹,能发个你现在的照片看看吗?太需要信心了,不好意思,很冒昧

你会看到咱们有一个灰常时尚美丽的版主,在藏金阁 ,,

风雨之后见彩虹 发表于 2014-9-19 20:57
你去的什么医院?看这医生的建议有点问题啊。
小针刀其实就是更粗更长的针灸针,它的理论是刺入穴位对粘 ...

我现在也还疑惑我一个月来一天一颗美卓乐是不是少了,要是一天两颗是不是更好?还是比较纠结。

风雨之后见彩虹 发表于 2014-9-22 10:26
云hon, 如果你那边可以发照了,你可以发这里,也可以发游乐园,游乐园里自己可以编辑,不想保留的可以自 ...

我每天一早就发,因为答应过你的,但是一直发不了,别怪我呵。

veggies 发表于 2014-9-22 12:26

我看不了,级别太低吧。

变异 发表于 2014-9-22 12:31
我现在也还疑惑我一个月来一天一颗美卓乐是不是少了,要是一天两颗是不是更好?还是比较纠结。

这得了解一下你的所有用药情况以及最近的病情,这一阵子我只在心声里玩了,忘了看你的病历,明天上班时有空看看再说。今晚没空了,马上得侍候孩子睡觉哈。

veggies 发表于 2014-9-22 12:26

晕,姐姐这顿大大过头的夸奖,弄得我都不敢发了
昨天在外面玩时,孩子给我拍了几张,然后一看照片,唉,老得太多了。
阁里的帖子好象我已删了。以后再发吧。

刚试了下360的,可以发了,谢谢摇摇。