爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 桃子和小猫

爱尔兰咖啡

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
摇曳 发表于 2016-1-9 21:45
内裤外穿,你喜欢侠呀侠的,笑死我了

哈哈哈哈,笑死我了

摇曳 发表于 2016-1-9 21:48
哈哈,要男宠啥的就有点困难,那个开销太大

你还蛮懂的嘛   哈哈

喜羊羊 发表于 2016-1-9 21:49
你还蛮懂的嘛   哈哈

我就刚刚看了芈月有男宠想到的,哈哈哈

摇曳 发表于 2016-1-9 21:48
哈哈,要男宠啥的就有点困难,那个开销太大

以我牙的姿色,男宠一定甘愿倒贴,开销何来之有。只有收入,没有开销,捂嘴哈哈哈

康复乐 发表于 2016-1-9 16:39
桃美人好小资情调,有品!
皮疹好些吗?

昨天晚上把柳氮停了,又吃了一片氯雷他定,早上起来就好多了。等到了晚上基本已经都没有了!

桃子和小猫 发表于 2016-1-9 23:18
昨天晚上把柳氮停了,又吃了一片氯雷他定,早上起来就好多了。等到了晚上基本已经都没有了!

磺胺类药物过敏,有可能,哼哼

自从不吃柳氮后,尿尿再也不黄了,md之前尿尿太黄了,现在不黄不适应

大入物 发表于 2016-1-9 23:23
磺胺类药物过敏,有可能,哼哼

自从不吃柳氮后,尿尿再也不黄了,md之前尿尿太黄了,现在不黄不适应

是没颜色没有成就感吗?嘿嘿

吃柳氮还得多喝水,太麻烦了!

桃子和小猫 发表于 2016-1-10 08:39
是没颜色没有成就感吗?嘿嘿

吃柳氮还得多喝水,太麻烦了!

偶尔看到尿时会想,欧,今天的尿怎么这么清亮,,,然后才想到已经不吃榴弹有一段时间了,其实这阵子都这么清亮,哈哈哈哈

可能你们无法理解,不像我们男的天天看得到尿啥色,捂嘴乐

大入物 发表于 2016-1-9 22:39
以我牙的姿色,男宠一定甘愿倒贴,开销何来之有。只有收入,没有开销,捂嘴哈哈哈

牙那号的,太销魂了,如果我是男的自己不吃药,也得让她吃了,没得话说。可我们家羊,我担心开销有点大{:soso__13165319925079696742_2:}

摇曳 发表于 2016-1-10 11:19
牙那号的,太销魂了,如果我是男的自己不吃药,也得让她吃了,没得话说。可我们家羊,我担心开销有点大 ...

什么药男吃有效,男不吃让给女吃仍然有效?