爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 变异

[中年30-50] 变异的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
低聚果糖。。。是什么?保健品?

与华同安 发表于 2018-4-9 16:28
0 X0 t! r% I: N# i/ o$ l' \# c低聚果糖。。。是什么?保健品?
6 |. _" Z: i* B5 w8 D: t
真正的好东西!不过大多数情况下买不到真的

suantianapple 发表于 2018-4-7 14:49
- L2 y+ g0 ]& r% r& C楼主,加油啊,加油,我也来看看你,好久没登论坛,你好可爱啊
; A* L% X/ o+ o- s  M7 L
啊!!!???可爱???!!

suantianapple 发表于 2018-4-7 14:49
0 w  c. y; B# a* g楼主,加油啊,加油,我也来看看你,好久没登论坛,你好可爱啊

3 B& v$ B) a0 N6 E; v您肯定没见过山魈!见过我,山魈您都不怕了,哈哈哈,哈

今天,几万块的飞利浦血压仪,测了几次血压都不一样,一会153,一会135。自己买的鱼跃水银,测了几次,也上下浮动太大,搞不懂了

还有,人家都老花了,我是越来越近视

每晚临睡,散瞳,已五日,好像有点效果

嗯…昨晚温习老电影,下半集就迷糊了,脑子断片,到2点坚持不住了,今天全部不对劲,是原因?

变异 发表于 2018-4-11 17:57
+ |: _$ U2 {& c+ B" f3 }嗯…昨晚温习老电影,下半集就迷糊了,脑子断片,到2点坚持不住了,今天全部不对劲,是原因?
# t5 P. R* X3 x* _6 S; F
熬夜最伤身体

变异 发表于 2018-4-11 17:511 k2 \4 t6 {" |, Q' S
每晚临睡,散瞳,已五日,好像有点效果
# b2 e( t# e' b6 e8 {
怎么能随便频繁的散瞳呢,散瞳的药是阿托品,麻痹神经的