爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 变异

[中年30-50] 变异的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
昨晚写病历,睡着了,手机掉到床下…最近,右肩和左肘弯一直非常疼,网球肘还是肩周炎的症状,还会转移,移动着疼,肉都疼,没办法举铁健身好久了。
: _# f. \! Z$ z, x/ l- t& {# \最近忙,晚上3公里散步也停了,不锻炼,膝盖里面磨损反而更严重了,咯吱咯吱的响

然后就又想起电疗了,已经电了四天,效果挺好的,现在去吃早饭,待会接

电疗好处太多,如果只能用一句话说,就是又救了我一命。
0 x% ^+ n3 k6 U细节慢慢写,太多,不一定数得过来

心,脑,血管的通畅!美啊!不再有时时刻刻堵塞感。神志清醒,视力恢复好多。: w/ U1 {) o& Y7 B. k
细胞活化再生,真真切切的感受到,肌肉回来了,胶原蛋白回来了,脸上表情开始自然,皮肤细腻柔软光滑,
! a9 F  o3 p/ \

晚上很晚睡不着,但是早上醒了,休息非常到位,有点精力充沛的意思,比我没生病健康时候还好

有点上瘾了,但是百度说不能多电,会被电傻。我想,短期的话,应该问题不大

几天时间能有如此效果,必须郑重记录

变异 发表于 2018-7-13 14:05
& |; }1 h" j2 e7 _0 m有点上瘾了,但是百度说不能多电,会被电傻。我想,短期的话,应该问题不大
+ L2 _- E  T9 g. H, n4 q
怎么电?高电位?

妥舒药片儿比爱诺华大,造成许多烦恼和不便

这两天有慢性炎症,头晕,很厉害