爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ava

[青年18-29] ava的电子病历(中医治疗)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
ava 发表于 2012-11-13 17:07
6 Z* Y2 \) Y! V# u+ M拔罐就用真空的,我就用那个,牌子是华明康泰的,之所以推荐牌子,是好几种牌子都用过,这个最好用。。拔 ...
$ s+ U- M2 |# v/ ~  D* X
“拔罐不必遵循什么穴位,就是哪里疼拔哪里”0 }6 c4 P5 ]1 j

& \( `' y$ X/ F4 I& Y这话听着熟,我在我们的针灸大夫那里也听他对患者芥末说。Ava,你超有经验,捧着书本、看着化验单给人看病的专家,不定比得上你{:soso_e120:}

ava
我这是纯拿自己的身体验证出来的,以前疼,也去中医院拔罐过,他们中规中矩按照穴位拔了好几天,一点不见效果。。。还是我最后让家人哪里疼拔哪里才见效。  发表于 2012-11-25 11:43

ava 发表于 2012-11-15 17:17
8 w' [' L: J: V1 |4 \% r继续报道那个前胸弥漫性疼痛,已于昨日消失殆尽了,现在已经好好的了,除了留下一些淤青,似乎这件事情没有 ...
5 L- v( W  ?: g. b4 ~& b
我也拔过罐,但每次拔心里都不舒服,就像喘不过来气似的,后来索性放弃了。; M2 e. b+ t4 d7 k8 R7 G
现在迷恋按摩了,有几天不按身体就抗议了
+ W5 f" }# T5 x% M经过半年多的按摩,我的右腿和脚面不再是早起正常,到晚上又肿的一塌糊涂了。这一点真比吃药效果好多了。
2 v% K, b" u3 F+ J我现在也学会了,哪里不舒服就先按摩,效果明显还没有副作用{:soso_e113:}

AVA,看到你现在情况这么好,真是羡慕你啊,同时也祝贺你,是你的恒心+毅力才有今天的你!我最近也在学张医师的原始点,但愿对我有效果。

ava 发表于 2008-11-21 17:54 ; u) E0 X4 j( j, ^) f
下面开说第二位中医大夫:
' m6 x( d5 ^5 s# q3 @- `
3 [- o. ?  q& Z* t0 e" A本不想再回忆起他,因为他带给我的不只是痛苦,还有无奈和绝望!
- n: b! @5 r7 e6 ~
ava,你好能干!一个人带病装修!你恢复后一定要去上班,有能力嘛。
+ ]$ l. L5 p# ?7 }! _4 j; m/ Z- w1 f- o) d% _5 B9 K' s- N
继续看。

我是小菲 发表于 2009-2-26 10:52 / C/ b- f6 b" C/ ~+ `. k
别哭别哭,我可不是朱军,不搞煽情那一套,哈哈。我是觉得,日子是一天天过的,对有病没病的人来说都是一天 ...
& B7 H  f) w2 _% E1 V" n# Q
你们说得太对了,好感动!

请问楼主Ava是哪里人呀,如果近的话,我想看看有没缘找你的中医生看看。我是重庆的。

ava 发表于 2012-11-12 16:51
: O) D2 t& q# t9 y1 G! q) ]近几日因为心情有些不爽,又受了个挺大的惊吓,之后身体马上表现出来了,前胸大范围弥漫性疼痛,连续拔了两 ...
/ S7 S* B, o  Q  X/ N
这倒是,心情和疾病有很大的关系
5 B5 Q& O. c  i/ N! |5 c我从头至尾都没发现你哪儿有“造神”嫌疑了$ E) `2 r  }6 Q+ U" ~  z: b  \
谁在造谣啊?

我来给你加油了!{:soso_e163:}
! A1 }) `2 B  i+ ]. N+ j. P6 u
( a7 r" j, @- ^% G  r- r看来个人有个人的治病绝招,除了我身边的医生,我的绝招恐怕是盲目乐观吧,哈哈,管别人说治好治不好的,我就觉得我能治好,挺过来了,病就治好了。

ava
乐观的情绪估计对哪个病都有帮助!  发表于 2013-6-3 14:59

AVA姐好久都没来了,最近咋样?看到你的病例,觉得乐观的心态和信心都非常重要。

cicixl 发表于 2013-5-30 11:08, X- @4 {1 |  v/ e
AVA姐好久都没来了,最近咋样?看到你的病例,觉得乐观的心态和信心都非常重要。
4 u8 n* V3 D2 _2 {( b" T! h/ g
不是好久没来,是很少上这个版块。谢谢你的关心,我最近很好,一直没吃药,疼痛偶有波动,大部分时间较为正常,依旧乐观。。1 F# Q8 n, B) s& q% o

6 {) \# e6 C) t+ m3 K7 S: f* B: L( {3 ^

$ A% H+ S8 L& W1 l: u
1 o' K+ W2 C( t5 G! K* k* E3 z+ r$ a! x

) e4 H! t0 L- n没有点评的功能了,那个功能帖子不用顶上来,比较低调,我喜欢。。