爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 变异

[中年30-50] 变异的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
最近还是不对头,胸肚腹部都非常不好,翻滚着难受。全身肌肉萎缩,脑子也很不清晰,要完蛋了的节奏* @: g# a; [: q* q" u
今天,现在!开始,道家,佛家,各种坐禅,气功,站桩,都上吧,反正都会,不练浪费

最近记的乱七八糟的,自己都理不清。万一有人来看我的病历,思维清晰些,别让我把脑子搞坏了,切记

今天看了散木的公众号,大吃一惊,原来熬夜对胃严重不好,这可咋办?

原来这些年,胃病,类风湿什么的,搞不好都是熬夜熬的

熬夜正常人都受不了,何况类风湿。

isle 发表于 2018-10-7 05:53
' q% m3 W, Y  Q' p5 ^, m熬夜正常人都受不了,何况类风湿。
0 w. g3 a, C5 O4 _3 y
是的是的           

又发现大变化:肺部呼吸有了杂音,说话空,后劲不足,嘶哑,个吧星期了吧,因为不是一下子就有感觉的,所以也就才被注意到

你一直在更新啊,坚持这么久不容易。有时候过度关注自己身体就会觉得,哪儿哪儿都不太对劲了。你应该想我今天感觉比昨天好一些,就真的会一天天好起来的

空谷幽草 发表于 2018-10-9 09:449 E' S6 j0 q" p! |2 p
你一直在更新啊,坚持这么久不容易。有时候过度关注自己身体就会觉得,哪儿哪儿都不太对劲了。你应该想我今 ...

7 |0 K% x6 a1 u; Y( ^确实,过度关注真的加重我的忧虑,每天晚上两三点还在手机上来回翻看,熬夜失眠,再恶性循环

最近,练练气功,又喝点松针茶,每天晚上再老酒2两,开心,佐餐,催眠,早睡,感觉还真不错呢!先不管肝损了,好日子先过着