爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 变异

[中年30-50] 变异的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
变异 发表于 2018-10-8 08:51
7 E/ Y' Y) u( y0 W又发现大变化:肺部呼吸有了杂音,说话空,后劲不足,嘶哑,个吧星期了吧,因为不是一下子就有感觉的,所以 ...

& t3 X- I9 _' e& H6 \. W不知道你是不是感觉说话气力不足那种感觉,可能是气虚。我也有过,也爱熬夜。

变异 发表于 2018-6-7 12:495 E2 s7 ]; E2 N; A
两肩膀疼好长时间了,右肩尤甚,不能右摆手,像肩周炎,健身锻炼各项全停
8 @# j' B5 B+ M" C+ X/ p, d心肺功能,又下降不少,乏力,影 ...
, ?  o8 F/ c$ g( S) |/ @3 N2 p6 J
您好,心肺功能下降有啥表现啊?

哎呀呀呀  猫兄  你要早睡早起呀  怎么可以学我熬夜玩呢   太不懂事了  打打打

盛夏有草吃 发表于 2018-10-23 18:01
+ I* V  I7 j! v不知道你是不是感觉说话气力不足那种感觉,可能是气虚。我也有过,也爱熬夜。
' U5 t; K# W6 O3 k' [% m# |$ ]  ?' @
我也气虚,说话没力,请教一下你是怎么调理的

不记录不真实,记了又丢人:10月份开始,慢慢地开始小喝两杯,先50后53再60多度加加加,好过瘾啊。怕外人知道,就自己一个人在家喝,个把月不到喝了大约两箱酒了,高兴了,前几天又买了六七箱,也不管甲氨蝶呤肝损什么的了3 ~: y6 \" |; D2 p
前天开始,坏了,酒精烧坏了食道,整天火辣辣的,那是非常的难受,深呼吸跟破风箱似的,说话也沙了。今晚开始罗红霉素片两片每天,酒,先停一阵子

变异 发表于 2018-11-12 23:595 i) V. N3 m$ ~
不记录不真实,记了又丢人:10月份开始,慢慢地开始小喝两杯,先50后53再60多度加加加,好过瘾啊。怕外人知 ...
1 x2 r: s8 M6 N+ q
大哥,咱不带这么毁自己的哈!

与华同安 发表于 2018-11-7 11:08+ S* l; n1 }" }; _' J; l/ G
我也气虚,说话没力,请教一下你是怎么调理的

1 M7 t7 c9 y/ q3 W泡黄芪水 我加了枸杞 挺管用的  你也可以黄芪熬水煮东西 我以前每年春天都气虚的 吃个热点的东西都流汗 后面好很多了 可以经常喝

pennyr 发表于 2018-11-14 10:23
3 Y. [. V0 O+ }# o: o4 `0 b大哥,咱不带这么毁自己的哈!
% Z( T7 Z/ [% U* e7 y, o
自控力差,一直如此(掩面)

盛夏有草吃 发表于 2018-11-15 15:07
9 J! i: s* G, M8 Q( a! W泡黄芪水 我加了枸杞 挺管用的  你也可以黄芪熬水煮东西 我以前每年春天都气虚的 吃个热点的东西都流汗  ...
7 N% ~* y7 R/ j' k4 L4 ^/ P0 ^
我也就是个兴兴头,想起来喝两天,一忘就再也不记得了~4 x8 Z' n  B' ~( m) ^
三分钟热度就是我

最近上腹部持续疼,真的不是敏感,疼得到虚脱冒汗,开车都恍惚。今晚又没忍住,喝了三两高度,想麻醉一下,但是还不行。现在躺在床上,考虑,应该去医院了,查查,好好查查,