爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 变异

[中年30-50] 变异的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
近大半年,缺乏运动,吃太多,坐太多,身体肌肉损失太多,脖子细了,后脑勺就剩一层皮了,肚子却没小

酒精加甲氨蝶呤,想死的节奏!

停了4天,因为肝太疼了,今天稍好点,再整点

上帝啊!请原谅我,原谅我的意志不坚定~

三两酒,八个小时还没代谢玩,现在心跳还在加速,这还怎么玩儿?

不喝了,决定暂时把酒具收起来,养身体阶段开始

熊熊山火正在肆虐,玩火的孩子早已离去……2 [, @5 V; ?7 U8 U& U, j# s
如今喝过的酒,会是那个孩子吗?
* X0 n9 Z; K/ Y. \. |拨开肮脏的雾霾. Q, f) Y) _& G' ]( \+ x
看着几年后自己的床上
# o+ p5 D5 `; T, ]7 S# Y" S躺着的那个撒比肝癌患者
; u! W, Q; F4 Y8 p7 o气若游丝,面黄肌瘦" Q0 m) z0 N! [* `
空洞地眼神,毫无意义地望着天花板- S% q- J) d' u) A% K6 L; M
唯一能做的事情就是无奈的等死~
/ V' n: `9 y7 v! _& C( {+ X不喝了,上帝啊,请赐予我力量和勇气!. c6 z) I2 j/ F4 |/ u/ y

未来,还有那么多的未知等着我,让我满怀期待

2018年12月21日全面体检,29日出报告,问题很多。最主要的:细胞角蛋白19片段(CYFRA-211)偏高,正常值为3.3,我的3.850

2018年12月21日全面体检,29日出报告,问题很多。最主要的:细胞角蛋白19片段(CYFRA-211)偏高,正常值为3.3,我的3.850